Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:

Курьез

Да не осудят меня авторы - эти две записи шли в моей ленте подряд, одна за другой:) ____________________________________________________ galadriel1215: Начало ноября, за окном снег идет!!!! Мерзкий такой, грязный, липкий, но все же... Четвертый год здесь, но не приемлет моя грузинско-израильская душа такой погоды... Снег должен лежать в горах, чтобы выехать, когда хочется и насладиться им. А так что за праздник? Скоро эту белую гадость расчищать придется...А главное - XОЛОДНО! - Почему Джамбул? - Там тепло, там мама... (c) angerona: Зa окном -- белые пушистые хлопья. Их много, много. Вот и ответ нa мой утренний вопрос про "a это дождь или снег, или снег с дождем?" То, нaверное, скорее был мелкий грaд, a вот это -- это нaстоящий снег. С первым снегом! ____________________________________________________ Воистину, на этом свете нет ничего однозначного:)
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод на квенья старой песни, которую мало кто из квенов толком помнит: был во время оно такой Рязаныч, это его. Записи в сети, кажется, нет вовсе…

  • про горы

    Несколько лет назад мы прошли Троегорье в густейшем тумане; гештальт закрыли, но осадок остался. Поэтому в этом году пошли снова: основательно…

  • (no subject)

    Для разнообразия на этот раз не квенья, а

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment