Байка американская...
Расхожая ситуация - пристает человек с ерундой. Чего ты, типа, окна вечно не закрываешь\ никогда в юбке не ходишь\ в телефоне у тебя пискотня надоедная, - в общем, привязываются с неконструктивной критикой твоей личности. Существует расхожий ответ: sue me... Иди, типа, подай на меня в суд, если тебе не нравится. Вежливая форма "отвяжись".

Амбула.
Так вот. Давеча (пару месяцев тому) поймали судью Скалиа из федерального верховного суда (юридический орган, выше которого только господь всемогущий, судьи там на всю жизнь и управы на них никакой не предусмотрено) и поставили ему на вид, что принял приглашение в озотничьи угодья г-на Рамсфельда, политическое, дескать, пристрастие выразил, так что теперь если дело придет с участием республиканской партии, никак ты, мужик, беспристрастным не останешься. В общем, мужик, ты неправ.
А Скалия им и отвечает: "Sue me. Hahaha..."
 
Notio: quod licet Scalia...
Закладки: :
24 September 2004 ; 02:14 pm
 
 
( Post a new comment )
From:black_irus
Date:2004-09-24 12:01 pm (UTC)

Spasbo :)

(Link)
Bylo plohoe nastroenie, a teper' posmeyalas i srazu horoshee stalo :)
From:ikadell
Date:2004-09-24 12:05 pm (UTC)

завсегда!

(Link)
Ура:)
Не грусти, пушистый!
From:simonff
Date:2004-09-24 02:16 pm (UTC)
(Link)
Во-первых, Чейни, во-вторых, дело про иск к Чейни уже в тот момент рассматривалось в Верховном Суде, в третьих, Скалия такого не говорил, а за него это сказал зубоскал Джон Стьюарт из The Daily Show - "What you are going to do? Take me to court???"
From:ikadell
Date:2004-09-26 06:23 pm (UTC)
(Link)
...не Иванов, а Гусев, не Волгу, а сто рублей, не в лотерею, а в перферанс, и не выиграл, а проиграл! Вечно эти писаки все напутают:)))
 
?

Log in

No account? Create an account