Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Category:
  • Mood:
.

For my English-speaking readers: there will be a fundraising campaign organized to help victims of the latest terror act in Beslan. Please visit www.moscowhelp.org for more information.

Уже начали поступать вопросы по поводу помощи жертвам теракта в Беслане. Я только что говорил с главой "Международного Фонда Помощи Пострадавшим От Терактов" (официально зарегистрированное название Фонда, который, если Вы помните, собирал деньги на помощь семьям погибших в Норд-Осте -- все эти фонды были распределены) и он попросил меня разместить здесь эту информацию.

Фонд БУДЕТ организовывать кампанию помощи жертвам теракта в Беслане. В ближайшие 24 часа на сайте фонда

http://www.moscowhelp.org

появится информация о деталях.

Поскольку надвигается выходной, когда большинство русскоязычных пользователей ЖЖ отсутствует, пожалуйста продублируйте эту запись в своем журнале сейчас.

-- Mike Ratner
Associate Trustee, Donor services,
INTERNATIONAL FOUNDATION
FOR VICTIMS OF TERROR ACTS



Можно я не буду ничего писать про сложившуюся ситуацию?
Пожалуйста....

Спасибо.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот проект сделан от начала и до конца в порядке хулиганства. Впрочем, также потому, что где-то же есть в мире дороги и вот это всё.

  • (no subject)

    Подвал Башни - место, как принято говорить, "непростое". Например, несколько лет назад, когда там было еще ковровое покрытие, там прямо из ковра…

  • Башняtalk

    - Я нынче дохлый… - Дохлый не дохлый, а бежит впереди! - Это звучит как детская загадка. - Да? И каков же ответ? - Наш стробоскопический…

Comments for this post were disabled by the author