Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:
.

For my English-speaking readers: there will be a fundraising campaign organized to help victims of the latest terror act in Beslan. Please visit www.moscowhelp.org for more information.

Уже начали поступать вопросы по поводу помощи жертвам теракта в Беслане. Я только что говорил с главой "Международного Фонда Помощи Пострадавшим От Терактов" (официально зарегистрированное название Фонда, который, если Вы помните, собирал деньги на помощь семьям погибших в Норд-Осте -- все эти фонды были распределены) и он попросил меня разместить здесь эту информацию.

Фонд БУДЕТ организовывать кампанию помощи жертвам теракта в Беслане. В ближайшие 24 часа на сайте фонда

http://www.moscowhelp.org

появится информация о деталях.

Поскольку надвигается выходной, когда большинство русскоязычных пользователей ЖЖ отсутствует, пожалуйста продублируйте эту запись в своем журнале сейчас.

-- Mike Ratner
Associate Trustee, Donor services,
INTERNATIONAL FOUNDATION
FOR VICTIMS OF TERROR ACTS



Можно я не буду ничего писать про сложившуюся ситуацию?
Пожалуйста....

Спасибо.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Спойлер: ничего у нас не происходит, кроме снега - нормального такого, годного бостонского снегопада, с сугробами по пояс.…

  • (no subject)

    Мой отец некогда любил повторять: "молодость это когда дни ползут, а недели свистят". Так вот, пандемия это, видимо, такая молодость - с тех пор,…

  • про горы

    Несколько лет назад мы прошли Троегорье в густейшем тумане; гештальт закрыли, но осадок остался. Поэтому в этом году пошли снова: основательно…

Comments for this post were disabled by the author