Дэль (ikadell) wrote,
Дэль
ikadell

Categories:
  • Mood:

Наблюдения

1. Птицы
Эпиграф:
"Дик оглянулся:
- Что тревожит тебя, Эппильярд?
- Птицы, - ответил старик, - если бы я был в лагере, я решил бы. что нас осадили"

Сегодня по пути с работы в университет, на пятачке, где 16 дорога теряет свое благородное название, а 28 выныривает прям из-под земли, было мне видение. По небу, строго парами, носились кругами гуси.
Массачусеттских гусей представляете себе. Они обычно летают четким клином, наподобие ливонской свиньи, движутся как бомбардировщики, и вообще производят солидное впечатление. Теперь представьте себе паникующий бомбардировщик...
Их мотало, как воробьев, и это при отсутствии ветра; они кружили над одним и тем же местом, чуть меняя угол наклона вверх-вниз, и горланили, как на турецком базаре. Жуткое зрелище. ДО сих пор не знаю, в чем дело...

2. Sic transit gloria mundi.
Выйдя из метро по дороге в университет же, наступила на что-то пластмассовое, жалобно хрупнувшее под длинным каблуком. Оказалось - рухнула предвыборная вывеска Говарда Дина, прям под ноги честному люду.
Сабж...


3. Радио
Нынче рассказывали - независимо, и не пытаясь провести аналогии - про президентов, американского и русского, каждый их которых пытается остаться на второй срок. Каждый их них попытался сделать что-то запоминающееся.
Буш осторожно высказался против наболевшей проблемы голубых браков (за что был высечен Эдвардсом, как нашкодивший кутенок).
Путин разогнал кабинет министров. Знай наших!
Tags: а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments