Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

  • Mood:

В Нью-Йорке состоялись Нежданные гости

Пока наши при[одят в себя (ага, я первый вылез!) несколько фраз в эфир



1) ВООООООООООООТ такенное спасибище Миренышу, который не просто поиграл в Канаде и довольный приехал, но ухитрился, несмотря на всех шушпанчиков, состоять игру в эти выходные. Я имел поглядеть на каждого из этих самых шушпанчиков персонально, так что снимаю шляпу, зонтик и ботинки...


2) Спасибо неизвестному мне автору. Очень симпатичный сеттинг. Игра решается, по-видимому, каждым следующим составом иначе. Людям религиозным, впрочем, ее не рекомендую.


3)Огромное спасибо участникам.

Ингвалл в своем амплуа. Кто видел смерть лорда Лео, тот видел многое...

Митечка с каждым разом все больше восхищает меня. Хотелось бы однажды играть против него, а не просто в одной игре, как сегодня вышло...

Валькирия была ах. Впрочем, ах были все дамы, каждая по-своему. Валькирия был белая роза и лилия пречистая, Бельчонок был трогательный ландыш, а Дженни была сирень благоухающая (помяните мое слово, мастерящие, у нас восходящая звезда).
Ух, если б я был султан...

Тамагочи меня удивил. Это был не Вука в рясе, а вполне полноценный священник, и на самом деле, совершенно другой человек. Его, набожного лекаря и добродетельного пастыря, совершенно в этой сумятице растерявшегося, было по-человечески жаль. Кстати, это единственный человек (кроме дам, разумеется), который не признался после игры, что планировал убить меня. Угу, все до одного лица мужского полу, по разным причинам собирались. Ага, включая Марло:) Тенденция, однако.

С гадалкой мы толком пообщаться не успели, хотя поморочила она нас изрядно.

А Марло, как выяснилось, оправдал поговорку насчет тихого омута. Это ж надо же было увести даму в четверть часа! В общем, жалкая лира пред лютней твоею немеет:))) А все равно я первый леди Телли охмурил!

И конечно, шут был звонок. Как справедливо заметил Митечка, одно только появление его внесло оживление и веселье... Чего только бедный Призрак не натерпелся от всей нашей оравы:)

Отдельное спасибо Антаре с верным ее фотоаппаратом, и Стасу Сияющему, который выдержал все это действо стоически в качестве наблюдателя.


4) По ушам.
Были моменты дероллинга на ровном месте.
Я, конечно, сам мерзавец, барона Иеронимуса фон Мюнхгаузена всуе помянул применительно к оленю, хозяином застреленному. Одначе кое-кто, не будем показывать пальцем, у святого отца осведомлялся, насчет того, что библия говорит о белках, и жаловался на ходящих вокруг черных призраков, которые чем-то щелкают, а кто-то другой принялся в отеческом замке раскуривать сигарету со сноровкой бывалой трактирщицы, а также кое-кто третий принимался с соседями на улице вслух разговаривать и народ дероллить, в дом загоняя, вместо того, чтобы учтиво в замок пригласить. Все себя узнали? Вот вам!

5) Из забавного:
- На первой песне собрат пустил такого петуха, что если бы его изловили и зажарили (петуха, конечно, а не собрата!), получилось бы изрядное жаркое. Что хозяин ему впоследствии и припомнил:)
- У меня из-за жары потек мастерский шоколад, (который необходим был для отыгрывания сцен близости, и который я потому и советовал в конфетах закупать), так что к моменту некоей важной сцены я имел такой вид, словно только что вывалился с девятидневной оргии.
- Впоследствии выяснилось, что гадалка была снежная баба, оживленная нечистым на погибель человечеству. Ингвалл, подумав, объявил, что основным компонентом была, по-видимому, морковка с написанными на ней каббалистическими символами:)

6) Итоги: игра вышла на славу. Такое после долго со смехом вспоминается


"Исе хатю!" (с) Восьмушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments