Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:

Вехи года



Это был год завершения огромных проектов: год, когда закрывались гештальты, доделывалось многое, прежде начатое, ставились всякого рода точки над ё.

**
Январь, потустороннее: Анара Энна.



Очень сильная игра, давно таких не было: закрыли с треском несколько гештальтов, мой один тоже. Я в своё время из-за этого замеса на кунфу вернулся, чего уж там...

***
Февраль: на три дня буквально слетал в Киев по работе - впервые сам замутил и провёл полноценную посольскую презентацию, знай наших! Февральский Киев, надо сказать, по части мороза совершенно беспощаден.

***
Май, потустороннее: выполнил обещанное в январе, и сделал Lambertian Interference - давно собирался сделать игру по Dollhouse, а вообще игр не делал бог знает, сколько времени.

Имею сказать, что в Торонто невероятно сильная команда потрясающих игроков, с ними хочется сворачивать горы и выпрямлять треки элементарных частиц.

***
Июнь: к нам пришел парусный флот!


***
Июнь: пришёл в школу сифу Чина, и жалею, что не сделал этого десять лет назад. Там отличная компания доброжелательно настроенных людей, которые вместе делают довольно крутые вещи.



А потом и единорог подтянулся...



***
Июль: прекрасная Окситания

IMG_5356

occitanie-delle-5621

Теперь, когда мы не боимся брать машину и разобрались в Airbnb, sky is the limit...

***
Август: пошли одно за другим закрываться беженские дела, поданные три-четыре года назад, еще из старого офиса. Ходил впервые на такое интервью в новом бостонском офисе, узнал немало разного.

***
Август-сентябрь: seminarist обнаружил Falmouth, и это навсегда изменит наше лето - там с ума сойти, как здорово! там океан, дорожки для прогулок и велосипедного катания, настоящая французская булочная с совершенно окситанскими запахами, и лобстеры размером с сибирскую овчарку...

IMG_9099

IMG_9120

***
На работе весь год вызревал огромный проект, где был я не последний всадник: в результате падения второго ботинка в течение осени были уволены несколько человек, стоявших на пути прогресса, и всем, включая Дэля, стало лучше, но мир изменился, посмотрим, что будет дальше.

***
В рамках того же проекта на один день летал в Вашингтон, чтобы прогуляться по еще-почти-не-зимним улицам с одним отставным генералом авиации. В смысле, не прям вот за этим, but this had been a highlight of the trip. В результате, проспорил ему бутылку коньяка:)

***
Октябрь: внезапно проснулась alma mater, и попросила поучаствовать в career panels для будущих выпускников, рассказать им, как заделаться иммиграционным адвокатом. Twice:)

IMG_9398

***
Октябрь: у нас год отличных листьев - прошли со sciuro троегорье, и ещё пойдём в следующем году, а то нынче туман был.



IMG_9608

***
Ноябрь - после нескольких лет waitlist попал на экскурсию вот в это таинственное место:



Лучший способ борьбы с бюрократией - детальное знание ее работы, я всегда это говорил.

***
Ноябрь: Япония - совершенно удивительное место.

Kyoto

fonariki


***
Ноябрь и декабрь: sciuro привела в порядок, отбив у хаоса, очередной кусок мироздания - среди прочего, мы сделались жаворонки, и так намного больше успеваешь...

***
Декабрь: cифу официально перед строем сказал, что я не бурундук, вот!

IMG_9758

В синем мире открываются просторы северных форм, которых не хватало, чего уж там, а впереди бледным золотом зимнего рассвета сияет допуск к кривому клинку... жалко только, что танго по четвергам, видимо, есть этап пройденный - потому, что на танго после кун-фу успеть почти никогда невозможно. Зато обнаружилась довольно славная милонга в Кэмбридже в воскресенье, как паллиатив...

***
Рождество: мы с simonff внезапно рванули на несколько дней в Германию, где ни один из нас толком прежде не был; встретились с Наташей и Димой, которых я не видел двадцать лет почти, что есть необъяснимое безобразие: они потрясающие ребята, и сыновья у них такие же выросли.

А Германия это Шир: что в смысле еды, что в смысле ремёсел, что в смысле жителей:) непременно хочу туда снова, мы видели очень немного. Зато видели в родной среде oduvanchik, которая, на самом деле, солнечный луч, потому что скорость меньшая скорости света не ложится в парадигму ее modus vivendi.

IMG_5537

IMG_5292

***
В целом за год по части running items: старый офис настолько решительно отказался умирать, что пришлось плюнуть и перестать бороться, благо начальство знает и не возражает; я скорее доволен прогрессом по части арфы (на декабрьском концерте играл Chanson de Mai Хассельмана, а она нафиг сложная!), японский ползёт медленнее, чем хотелось бы, однако, глоссика пройдена, Erin's Challenge в процессе, gutta cavet lapidem, мы ещё поборемся.

Нынче со sciuro едем к дядюшке на болото, праздновать Новый год и бабушкин деньрождень, а завтра пойдём, наконец, смотреть на большом экране Восьмой Эпизод!

С Новым Годом!

IMG_9774

Tags: horas numero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →