Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Horas numero

Друзья и читатели, прошу извинить мне стробоскопичность последних девяти месяцев - я ничего толком не успевал сверх обеих работ, но постепенно становится лучше.


В корпорации я более или менее прижился, это совершенно новое место, внутренние процессы которого я до сих пор изучаю, иной раз ощущая себя выбравшейся на сушу исхиостегой, но проект страшно интересный, и, надо сказать, группа мне досталась совершенно офигенская, работать одно удовольствие.

Старый офис решительно отказывается выключаться, я заканчиваю дела старых клиентов, а в остальном там сейчас заправляет мой помощник Juliо, бородатый вежливый испанец, он тоже сперва захлебывался, но я взял ему в поддержку еще пару рук и довольно толковую голову, так что посмотрим.

В августе мы с sciuro провели неделю в Шотландии; о том расскажу особо.

Остальное время занимают арфа и танго, а также мы потихоньку напали на японский: вернее сказать, мы как те галлы в пятьдесят втором, лежим в засаде, подбадривая друг друга одобрительными возгласами, и ждем, пока по дороге пройдет обоз легиона. Я заключил пари с начальником, что он будет учить русский, а я - японский, и выиграет тот, кто через год сможет проговорить в течение пяти минут с носителем языка. Он пока дошел до буквы Н, так что мы еще поборемся.

Сутки нафиг короткие, а так жизнь прекрасна.



Кто сюда ходил за судебными рассказами, тому тоже всё будет, с течением времени: в конце концов, читать ленту и не писать ничего взамен нечестно, я постараюсь вернуться к регулярному ведению журнала до конца года, если ничего не изменится к худшему.
Tags: horas numero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →