Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:

Опыты христианского смирения

Скажи мне кто-нибудь год назад, что я в без пятнадцати девять в воскресенье, вместо того, чтобы работать или дрыхнуть, как все нормальные люди, буду тащиться в туманную даль с арфой наперевес, чтобы через два часа репетиции играть в составе арфического оркестра в новоанглийской консерватории музыку современного композитора, я оборжал бы его, как эквиски - каппу. Но Франциска голосом канцлера Бисмарка сказала: вот партитура Cumba Verde, ты четвертая арфа, вопросы, кроме "можно, я не буду" (ответ - нельзя), есть? Эта женщина делает со мной все, что захочет, как говорил какой-то злодей из романа Чарской.

Это ужас, что такое. Партия сама несложная, однако, я в очередной раз понял, что, видимо, совершенно неспособен воспринимать ничего позднее восемнадцатого века. Эта хрень была задумана с целью попасть в книгу рекордов Гиннесса, написана для двухсот с хорошим гаком арф, но, как показывает опыт, прекрасно довольствуется семнадцатью.

Наверное, в целом это был довольно интересный опыт, но чересчур странный. Не помогало и то, что я там был единственный взрослый среди очаровательной девичьей поросли от двенадцати до шестнадцати лет.



Но Кумба это всё цветочки.

Теперь, если я когда-нибудь начну задаваться, мнить о себе, и вообще поглядывать в сторону первого из смертных грехов, я скажу себе:
sciuro за один вечер выучила хирагану.
За один вечер. На моих глазах. Выбивает десять из десяти при тестировании.

По-моему, это козырной джокер.
Tags: , horas numero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →