Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Морда буден

Пифагоровы штаны неприятностей полны

Все знают, сколько неприятностей может доставить забытая в кармане джинсов, брошенных в стиральную машину, салфетка, и как мучительно потом обирать белые катышки со всего остального, что попало в ту же стирку. Для тех кто, как ваш покорный слуга, с регулярностью забывает проверять карманы штанов, вот страшная история.



Ночь, темень, угол, заросший бродяга с воспаленными глазами трясёт за грудки парня, у которого условное: горю, не могу, продай героина, я только что спер и толкнул каким-то веникам лаптоп, есть сотня, Джи мне сказал, что у тебя есть, ну продай!
Да иди ты, отбрехивается парень, я тебя не знаю. Героина тебе, а если ты коп?
Меня никто тут не знает, завывает бродяга, и начинает биться головой о кирпич, я из Нью-Йорка, я счас сдохну тут, и ни одна сволочь не почешется. Ну парень, ну маму твою холеру, ну не будь чем суп наливают!
Ладно, тихо ты, пугается парень, давай подгребай к магазину через полчаса.
Через полчаса парень заходит с независимым видом в магазинчик на углу, видит пристроившегося у стенда с газетами бродягу, берет бутылку колы, пряча физиономию под капюшоном длинной кофты, сгребает с холодильника условленную сотную и оставляет на крышке его пакетик. Бродяга сцапывает пакетик, взгляд его проясняется, губы искривляет нехорошая усмешка, одна рука достает из-за пазухи удостоверение, а другая указывает наверх, на спрятанный за холодильником глазок камеры. Выбрал место, гад такой... парень в дверь, а там ждут, разумеется...

Сволочи вы, говорит парень. Ну как есть сволочи. Я человека пожалел, достал ему шмат, а вы туда же. Никому верить нельзя, так вас и растак. Вот придет адвокат, устроит вам entrapment defense. Ничего-ничего, говорят полицейские, это еще когда будет, а сейчас поехали-ка в привычные тебе стены.

Ну, бывает. Парень вздыхает, но сопротивления не оказывает, поэтому обходятся с ним по-человечески и позволяют допить напоследок купленную колу. Тогда он просит: слушайте, хрен с вами, будьте людьми, я ж в одних шортах, можете стукнуться к матери, чтоб она штаны мне хоть вынесла, а то в участке всю задницу отморозишь на ваших скамейках... Ладно, чего уж там, говорят копы, и стукаются, благо соседняя дверь. Сверху спускается сгорбленная печальная обдолбанная мать, кивает, убредает, пошатываясь, в комнату парня и возвращается со штанами.
Парень их натягивает и отправляется к призывно мигающей полицейской машине. Перед тем, как запихнуть его внутрь, копы его, разумеется, обыскивают. Вынимают из куртки булавку, снимают с дредов острые козявки, чтоб не поранился и других не поцарапал - и находят в одном кармане штанов десять упаковок героина, а в другом целую горсть кокаиновых камешков. Так что теперь у парня, поверх продажи, срок за хранение с целью распространения количества, которое тянет на высший суд.

Проверяйте карманы!

Tags: контора пишет
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод на квенья старой песни, которую мало кто из квенов толком помнит: был во время оно такой Рязаныч, это его. Записи в сети, кажется, нет вовсе…

  • про горы

    Несколько лет назад мы прошли Троегорье в густейшем тумане; гештальт закрыли, но осадок остался. Поэтому в этом году пошли снова: основательно…

  • (no subject)

    Для разнообразия на этот раз не квенья, а

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →