Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:

Вехи года, хронологически



В феврале Саша и Даня поженились, они совершено прекрасные!



Сколько мы знакомы, на них хотелось любоваться. А сейчас с ними еще и Натали.

*
В начале марта рыбку купили, а Ниссаныша продали.



*
В конце марта я вступил на консультантских правах в одну фирму в городе, веду их секцию бизнес-иммиграции, и поэтому обзавелся еще одним офисом - в даунтауне, с золотой дверью и длинноногой секретаршей с маникюром. Туда же и Женьку-помощницу посадил.





*
В апреле мы с simonff были в Мексике, учили испанский неделю, и это было потрясающе прикольно



*
В апреле Vademecum выиграл чемпионат Америки по ЧГК!



*
В мае мы поменяли во всей Башне окна. Это была недешевая затея, но гениальная идея, и ваш покорный слуга сразу стал много терпимее относиться к человечеству в лице соседских детей, block parties и игр на расположенном неподалёку стадионе.

*
В июне впервые взял на лето интерна. Получилось очень здорово: потрясающе толковый парень, перекрестные допросы пишет как бог, по идее с сентября он вернулся на учёбу, но я ему подкидываю задания, и намерен взять обратно следующим летом, если всё будет нормально.

*
В июле мы ездили со sciuro и simonff на Cape Breton, там очень славно.



На обратном пути заезжали в Галифакс проведать eiri и akari_chan, и они прекрасные!

*
В июле же прошли, наконец, со sciuro и jolaf, Haystack-Lincoln-Lafayette.



*
За июль-август sciuro выучилась шить! Почти с нуля. У меня до сих пор слов нет...

*
В августе был приглашен на alumi panel выпускников Бостонского Юридического, где вносил ценное видовое разнообразие, внушая оптимизм выпускникам-иностранцам, желающим зависнуть тут. С удовольствием сказал давно заготовленную фразу: "you will hear much about the importance of networking, but if you hate it as much as I do, there is a shortcut: ditch the net part and just work. If you are good enough, you will at some point find people networking into you. If you are not, sod it and go back to networking".

*
В начале сентября поженились Илуланьяр и Анваколиндэ, ура!

*
За октябрь мы отремонтировали подвал, купили туда двуспальный диван, и теперь Башня готова к прямому попаданию гостей! Давно пора было...





*
В октябре умер жизнерадостный человек Ёж - шесть лет держался изо всех сил.



*
В октябре, на Осеннем чемпионате Vademecum взял третье место за ЧГК и - впервые - первое за брейн. Отродясь мы в брейне металла не брали...



*
В середине октября sovez и volchik_lamyra поженились, гип-гип ура!



*
В начале ноября я нашел отличного преподавателя арфы. Двух. Суровую юную немку, и веселую немолодую американку, обе прекрасные, как быть я еще не решил, но думаю, что останусь с немкой.



*
В ноябре умерла мать отца - баба Мэри, в одночасье, мгновенно. Тоже очень жизнерадостный человек.



*
В течение декабря я взял в дело двух помощников-юристов - одного по апелляциям, один по депортациям, оба офигительно соображают, и, что отдельно ценно, искренне прутся от того, что делают. Сейчас они пристреляются, и мы всем покажем!

*
В конце декабря мы cменили сантехнику в Башне, сто лет пора было, сделали, наконец, некоторый ремонт на третьем этаже и оборудовали подобие домашнего спортзала, на который рассчитываем долгими зимними вечерами.







*
Cо всех дел за год мы с simonff за год неплохо проапгрейдили испанский, читаем Кортасара и Борхеса (со словарем, разумеется), и я в этом году вёл дела двух клиентов, которые говорят только по-испански: один уголовный (суд с присяжными - выиграли, кстати), другой - комиссии по регистрации (отбили на первый уровень).

*
А сейчас мы со sciuro у simonff в Сан-Франциско, и девятнадцать градусов тепла в Рождество это прекрасно...





Tags: , horas numero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →