Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:

Homo ludens

Торможу на светофоре рядом с дверью небольшой продуктовой лавочки, по утреннему времени закрытой. Перед дверью сидит на корточках бомж и с видом гроссмейстера расставляет перед собой на асфальте на газете небольшие пустые стеклянные баночки: меняет их местами, перемещает, явно добиваясь какого-то ведомого ему эффекта. Баночек штук двадцать, совершенно одинаковых. Перед бомжом взад-вперед с занятым видом прохаживается поджарая серая с подпалинами собака. Внутри лавочки горит свет, и видно, как китаец-хозяин отрабатывает лихой гольфовый замах черным зонтиком с загнутой ручкой.
Tags: на улицах
Subscribe

  • О неожиданных эффектах современных технологий

    Я тут сейчас такое видел, куда там юристу с кошачьим фильтром. Дело происходит в Мичигане. Слушанье в суде по зуму: суд без присяжных - когда…

  • Запрет на перелеты

    Все уже знают, да: все перелеты из Шенгена в США закрыты - пока на 30 дней, там посмотрят и решат. Это НЕ касается возвращения американцев и людей с…

  • закон про пособия - второй виток

    Инструкция, о которой я когда-то писал, вступила в силу: сперва суд основного звена, а после апелляционный, наложили запрет на ее использование до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments