Внимание, говорит Германия, сегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом
Прошу внимания американских жителей, имеющих статус помимо гражданства.

Участились случаи scams: звонит человек с серьезным голосом, представляется иммиграционным офицером, правильно называет имя и адрес, в некоторый случаях social security. После чего говорит, что в иммиграционных данных какое-то несоответствие, просит подтвердить номер I-94 или что-нибудь в этом роде, после чего говорит, что за приведение в порядок данных взимается штраф, который надо переслать по Western Union по данному адресу.

Если вам такие звонят, и если Вам не лень: ведитесь, давайте требуемый номер с ошибкой, записывайте адрес, на который они требуют послать платеж, и сдавайте этих гадов в полицию, FBI, Federal Trade Commission’s Bureau of Consumer Protection или куда душа подскажет.

И холера им в бок, мерзавцам.
 
09 April 2013 ; 02:48 pm
 
 
( Post a new comment )
From:antontsau
Date:2013-04-12 09:39 am (UTC)
(Link)
бомбеж-то идет строго по понаихам, среди которых довольно много малоопытных в подобных вопросах товарищей. Кто там поймет этих янков как они денег с понаиха дерут, какие-то чеки, юнионы, непойми что, непойми за что, аааааа как всегда, опять платить...
From:vsjo_taki
Date:2013-04-12 09:57 am (UTC)
(Link)
Да я тоже поних, только европейский.
Дык, голову включать надо, куда ж без этого.
Стариков жалко.
From:antontsau
Date:2013-04-12 10:11 am (UTC)
(Link)
к сожалению включение головы и проверка поступающей информации на здравый смысл (а не на опыт и твердые знания, которых у понаиха мало или вовсе нет) в случае взаимодействия с властями дело весьма сомнительное. Слишком много прет бреда, который ну явный же бред, ну чушь же собачья, ну явно же быть такого не может - а не, есть, в самом натуральном виде, так и в ЗаконЪе прописано, вот пожалте курнуть.

Ну вот как пример. Тут (Австрал) во всех штатах заграничные автоправа для перманент резидентов действительны три месяца от вьезда или перехода на перманент, потом надо менять на местные. Ну, логично, так же как и для переезда между штатами, три месяца постоянно живешь - сдавайся. Кроме WA, где в законЪе прописали только "три месяца после получения статуса перманент резидента". В результате если кто получил эту визу (годика этак за два развития событий), месяца два-три еще собирался а не прямо назавтра подорвался и полетел в Перт первым же самолетом роняя недозапакованый чемодан, то сразу по прилету его права уже тютю, недействительны, пожалте надеваться на все кары за езду без прав. На таком фоне какие-то требования какой-то миграшки (жулья, но понаих-то этого не знает, может только догадываться) заплатить через вестернюнион - детский лепет, прозрачная логичность и образец порядка.
 
?

Log in

No account? Create an account