Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Они не врали про два фута!



Неспешно пробудившись в субботу, после вчерашнего, мы улыбнулись солнышку, неспешно позавтракали и решили немного разгрести окружающую действительность.
Действительность, надо сказать, превзошла. Я никогда прежде не видел кустов остролиста, засыпанных выше верхушки, так, что расположение куста можно определить только по сидящей на сугробе птице, которая выклевывает из-под снега ягодки. Где туи, я приблизительно представляю себе только потому, что виден забор, о судьбе, постигшей можжевельник и елки остается только догадываться.

Хорошо, что пополам, в смысле, что суббота, сказали мы хором. Был бы снег во вторник, копали бы ночью, чтобы попасть на работу в среду - не говоря уже о том, что мусор и recycling вывезли до бурана. Ну, пошли.

Ха. Storm door не открывалась - за пятницу (на крыльцо, под козырек!) нанесло такой сугроб, что пропихнуться через наваленное перед нею не было никакой возможности.sciuro, как наиболее храброму длинному из нас двоих, пришлось выйти через террасу, и, проваливаясь до пояса, обогнуть Башню, чтобы расчистить вход.








И пошли мы выгребаться. Кабы не Тим, добрая душа, который проходит со своей снегоочистительной машинкой по всей улице, чтобы прочистить дорожку на тротуаре, копали бы по сию пору... .





К счастью, в темную пятницу, когда в окно стучала метель, а силы зла властвовали безраздельно, мы напекли шоколадной коры, и немедленно отнесли ему половину.

Тинда какое-то время приплясывала уже у порога, пытаясь понять, что происходит на улице. Мы не думали, что у нее хватит задора выяснить лично, но...






Фильм об этом назывался бы Крадущийся Тигр Бросает Вызов Белому Безмолвию. Наш безумный самурай проследовал маршрутом sciuro обратно, до двери на террасу, по тонкой корочке наста над снегом, провалившись под который он не выплыл бы вовеки..






Я такое раньше, признаться, только на картинах Гойи видал...

Дошла.




Фыркнула, поела, и на боковую. Наш человек.

Tags: , horas numero, а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →