Извините за обилие постов в такое короткое время - события развиваются довольно быстро.
Час назад было сообщение: Annie Dookhan арестовали, вменяют obstruction of justice (это такой common law crime из Commonwealth v. Reynolds, 14 Gray 87 , 90 (1859)) и false pretenses to hold a degree


А теперь тех, кто читает по-английски, я прошу, если есть минутка заглянуть на страницы 79-83 discovery, и представить себе как это было вживую. Как сидит этот идиотский кавай, пробравшись домой меж кричащих вопросы журналистов, и захлебываясь, рыдает в трубку полицейскому, которого, наверняка, знает лично, который раньше поклялся, что ее имя никогда не отдадут прессе, что она никому не хотела зла, что у нее никого, кроме семьи мужа, что у нее ревут дети, тянется мучительный развод с мужем и нет денег на адвоката, а он слушает, и пишет.
Слушает, и пишет.
I cannot wrap my mind around this.
 
Notio: милость к павшим
28 September 2012 ; 01:24 pm
 
 
( Post a new comment )
swamped attorney
From:ikadell
Date:2012-10-02 03:41 pm (UTC)
(Link)
В смысле? Она потенциальная подозреваемая. Когда тебе звонит потенциальный подозреваемый, положено запротоколировать разговор.
From:spamsink
Date:2012-10-02 03:51 pm (UTC)
(Link)
Я понимаю. Но при нынешнем развитии техники протоколирование должно бы уже заключаться в нажатии кнопочки в самом начале разговора, а не в "слушает рыдания и пишет".
 
?

Log in

No account? Create an account