Извините за обилие постов в такое короткое время - события развиваются довольно быстро.
Час назад было сообщение: Annie Dookhan арестовали, вменяют obstruction of justice (это такой common law crime из Commonwealth v. Reynolds, 14 Gray 87 , 90 (1859)) и false pretenses to hold a degree


А теперь тех, кто читает по-английски, я прошу, если есть минутка заглянуть на страницы 79-83 discovery, и представить себе как это было вживую. Как сидит этот идиотский кавай, пробравшись домой меж кричащих вопросы журналистов, и захлебываясь, рыдает в трубку полицейскому, которого, наверняка, знает лично, который раньше поклялся, что ее имя никогда не отдадут прессе, что она никому не хотела зла, что у нее никого, кроме семьи мужа, что у нее ревут дети, тянется мучительный развод с мужем и нет денег на адвоката, а он слушает, и пишет.
Слушает, и пишет.
I cannot wrap my mind around this.
 
Notio: милость к павшим
28 September 2012 ; 01:24 pm
 
 
( Post a new comment )
From:lawer_liar
Date:2012-09-28 08:57 pm (UTC)
(Link)
А Генри Ли Лукаса вам жалко, например?
This is trash!
From:ikadell
Date:2012-09-29 02:12 am (UTC)
(Link)
Are we going towards Godwin Law now?
From:lawer_liar
Date:2012-09-29 09:31 am (UTC)
(Link)
А при чем здесь Гитлер?
Я конечно преувеличил в полемических целях, но я имел ввиду, что множество преступников имеют гораздо больше поводов для сочувствия. Тот же Лукас например, но ведь он не выглядит такой няшей как наша Аня,не пробуждает материнских инстинктов.
В комментах внизу правильно заметили, что Дукхан относится к бесчисленному легиону т. н. "простых людей", или, как их называют в Украине, жлобов.
Намеренное отсутствие рефлексии - один из основных признаков. Они гораздо хуже Гитлера на самом деле (вот вам закон годвина). И если у них исчезает страх наказания, единственное, что их сдерживает
 
?

Log in

No account? Create an account