Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:

15 августа, время Ч

Сегодня вступают в силу новые установления, связанные с молодыми людьми, проникшими сюда без инспекции со времени прошлой имимграционной реформы.


Если дело о депортации уже идет, и relief не маячит, это довольно неглупо. Однако, те, кто сидит в тени, и покамест с правосудием не пересекался, НЕ СПЕШИТЕ идти сдаваться, и, сжав в ладони рабочую карточку, выходить на свет. Во-первых, что администрацией началось, администрацией может и закончиться, если выберут Ромни, ему ничто не помешает разослать по собранной таким образом базе адресов иммиграционные повестки. А если выберут Обаму, ему тоже придется протолкнуть иммграционную реформу в полноценном ее варианте прежде, чем dreamers получат выход на статус. Во-вторых, это все-таки discretion: в каждом деле свои нюансы, а в каждом городе свои прокуроры, можно попасть в изрядную переделку.
Поговорите с юристом прежде, чем идти - по всем городам и весям будет дочерта бесплатных клиник, с адвокатами, которые готовы помочь, проанализировать дело, итд.
Tags: lex domicilii, контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments