Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:
  • Music:

Морда буден иммиграционных

Неожиданный эффект.

Сейчас дела уголовные отодвинуты: горячая пора иммиграционных рабочих петиций, земля под ногами горит, сапоги свистят над головой, сорок тысяч одних курьеров.

Делал я, сталбыть, рабочую визу для менеджера в компании, которая занимается путешествиями с оттенком образования. В собственно визу входит в частности письмо о том, что это за компания и зачем им человек. Письмо пишет ваш покорный слуга, понятное дело, на основании информации, предоставленной компанией. О компании и ее работе надлежит рассказывать достаточно подробно, с деталями, явками и паролями чтобы избежать нудных повторных запросов из центра категории: а зачем вам менеджер по сепулькам, если ближайший сепулькарий находится на расстоянии тридцати парсеков? А кому вы продаете сепульки, если представленные вами контракты включают в себя только двоякодышащих, а запрет на подводное сепулирование был установлен департаментом целых две недели назад? А ну, предъявите контракты на распространение, договор об охране предприятия от курдлей и осьмиолов, а также справку, что вы не верблюд!
Короче, расписал. Отправили в Service Center.

Сейчас клиент email прислал: решение наше пока не принято, однако, внезапно поступило около десяти заказов из штата, где компания прежде не рекламировалась и не работала - но там находится Service Center, рассматривающий петицию.

Так что менеджер наш окупился, не приступив еще к делу. Я всегда говорил: подлинный двигатель торговли это скрытая реклама.
Tags: а было вот что, контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments