Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

My body betrays me (c) Sherlock

Известно, что молодым юристам иной раз случается терять сознание от тревог и забот посреди важного суда (присяжные, свидетели, все дела). Но какого же рожна litigator с пяти-с-половиной-летним опытом (апелляционный юрист на листе, тень уже водил, в суде живу, семинар читал!) вырубает лося посреди рядового слушания о выдаче гражданства милой пожилой даме?
Парамедиков вызывали, еле отбрехался.

Честное слово, завтракал. Две сушки съел, чаю выпил. Ссобойную power bar сгрыз.
Мы, конечно, просидели два с половиной часа в душной комнате ожидания, и все это время клиентка плакала и боялась, но ей-же богу, я эти пять лет не ромашки собирал, и навидался, слава богу, всякого, и в ситуациях бывал - а это даже близко не ситуация!
Когда выпустили, часов около половины четвертого, еще пошел сожрал от офигения самую сладкокалорийную вещь, какая бывает, ужос под названием Boston Cream - в нем калорий двести пятьдесят, не меньше. И потом еще пообедал. И до сих пор в ушах звенит. Как-то это нечестно.

Мягкое такое, ватное прикосновение. Клиенты и офицер сказали: ты моргнул и начал падать. Я такого не помню, мне казалось, я ни в какой момент не вырубался, стоял и говорил сложноподчиненными предложениями. Слушанье прошло нормально, офицер мне даже конфетку мятную дал, а клиентке - гражданство.

Так вообще бывает, и если да, то почему и как сделать, чтобы не?

Не выносите никуда вообще, мать узнает - съест мозг. Через пару лет расскриню.
Tags: а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments