Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Ой, где был я вчера..

В телевизоре.

Кроме шуток. Некоторое время назад мне позвонила вдруг милая дева по имени Сандра и говорит: хотим-де пригласить вас для участия в телевизионной программе местного телевидения, через кабельный канал на три города вещающего...

Я, признаться, засомневался. У меня и осла-то телевизора нет, что, думаю, за чертовщина? Заподозрил рекламную акцию, но интересно же. Позвал с собою simonff потому что мало ли что, выдрался с мясом из работы и пошел, с полной головой визы L, которую надо было до полуночи отправить. Прекрасный simonff сорвался после довольно важных переговоров, приехал.

Идем. Действительно, студия, камеры, все честь по чести, бегают какие-то занятые люди. Час настраивались, устанавливались, проверяли оборудование, записывали о каждом информацию для бегущей строки, какого-то певца, который тоже хотел участвовать в программе, вежливо, но непреклонно завернули. Потом позвали оставшихся в собственно съемочный павильон, опробовали все: софиты, юноши в черном, как ниндзя в театре Кабуки, микрофон поправляют, на заднике вместо зеленой занавески - вид заснеженного Бостона, это при наших-то плюс шести, все очень стремно. Меня усадили между симпатичным пожилым профессором математики и не менее симпатичным пожилым инструктором по самбо и давай всю троицу спрашивать, чем нам угодил уходящий год, да чего ждать от грядущего... Соседи мои довольно ловко под это дело прорекламирвались, а я, признаться, свалял Чарли Гордона - не сообразил, в чем смысл акции, и давай про несостоявшуюся иммиграционную реформу и Dream Act рассказывать. Закончили довольно быстро - готовились почти полтора часа, а всей записи минут сорок от силы. Обменялись любезностями, вышли - кто куда, а мы обратно в офис, добивать петицию: война войной, а обед по расписанию. Хорошо, что в Бостоне есть почта, которая до полуночи работает.

До сих пор не знаю, что это было, и где это теперь смотреть. В качестве пруфлинка осталось несколько некрупных и не очень четких фотографий авторства simonff, который спрятался за каким-то устрашающего вида механизмом, и снимал.









Tags: а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments