Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:

Морда Буден

Про Токолы

"Сожран пещерн. медведем во время охоты." Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

В протоколе офицер Саймон Греб пишет: "Мы прибыли в небольшой магазин, расположенный по адресу улица Курица, дом 3, по вызову хозяина, который был встревожен тем обстоятельством, что двое неизвестных взяли с полок по пакетику чипсов и начали есть, запивая взятой с полок же кока-колой, не делая попыток расплатиться. Ему также показалось, что он видел за ремнем одного из них блеснувшую рукоять пистолета.

Когда мы вошли в магазин, двое невысоких черных мужчин бросились бежать, не сделав попытки расплатиться за съеденное. Мы догнали и арестовали обоих. Арестованные были опознаны как Питер Сих, известный мне прежде по делу о вооруженном нападении на наркоторговца, и Иезавель Диод, известный мне как член банды "Битый Пиксель", специализирующейся на нападениях на наркоманов. Мы заперли подозреваемых в машине и повезли в участок.

Оказавшись внутри полицейской машины, П.Сих стал бешено ворочаться, и с помощью И.Диода добыл из штанов пакетик размером с мяч для гольфа. После чего И.Диод взял пакетик скованной рукой, и держал его, пока П. Сих, склонившись, пожирал содержимое. Увидев это, я остановил машину, открыл заднюю дверь, и вытащил П.Сиха, неистово жующего пакетик, во время чего П.Сих кусал меня за руки, и орал: "меня выпустили под залог десяти тысяч, я обратно в тюрягу не пойду!"

Обеспокоенные потенциальным количеством съеденного им кокаина, мы вызвали скорую. Пакетик со следами зубов приобщен к делу."


Объяснительная записка-приложение: "Ввиду прокусанного сухожилия, офицер С. Греб в пятницу на работу не вышел, а был определен в патрулирование спортивного стадиона на станции Фенвей."
Наградили за усердие...

Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments