Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Много трепа из ничего

Вскрыли чирей, spectatores, plaudite.

Sullivan, мыслитель жесткий и толковый, называет всю эту околодефолтную кувырколлегию Пирровым поражением, а мне, человеку от политики далекому, приходит на ум скорее Кутузов в войне двенадцатого года. А еще капитан Смоллет из мультика, которому "вообще ничего не нравится, сэр".

Imo, наш "precedent" оказался в ситуации, когда he could do nothing and he did just that. Я прекрасно понимаю нежелание интеллигентного человека участвовать в базарной сваре, но, бог ты или нет, если взялся чистить нужник, пальцы чистыми не будут. Буквально пару дней тому назад, я говорил likh: более громкий может более умного переорать, но более умный оппонента всегда переиграет. Так вот, я уже не уверен. Бывают ситуации, когда умный человек говорит: "Обезьяна стянула кошелек из сумки, представляешь? Ну и настырная же тварь! Ладно, черт с ним с кошельком, не полезу же я за нею на дерево, я ведь так и шею сломать недолго.."
Ну и сиди без кошелька, венец природы.

Вы не молчите, может, я неправ. Но, чур, по делу и обосновывать. Весь allowance трепа за нас выбрали наши парламентарии.
Tags: quaere verum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →