Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Тексты на Самиздате

Мы со sciuro выложили на Самиздате некоторое количество моих текстов.
Я не смею сказать "я выложил", потому что черта с два я был сам осилил это выложить.

Итак,

Во-первых, "Морду буден" одним файлом, сверстанную как единый текст, с комментарием о различии правовых систем. Много кто спрашивал прежде, а чего ты ее не опубликуешь. Вот, публикую. Ничего, кроме собственно знакомой вам всем уже Морды, лежащей тут же по тэгу контора пишет, там нет.

Во-вторых, какое-то количество рассказов, лежащих тут по тэгу videlicet.

В-третьих, сколько-то старых (с 1993 до 2000), и новых (2000 и доныне) стихов, венки сонетов и Цурэн. По большей части они тоже тут появлялись.

В-четвертых, поэтические переводы на русский (в основном с немецкого), и с русского на английский (в основном популярных фэндомских песен).

В-пятых, книга, жанр которой точнее всего было бы определить как "young adult fantasy", которую я неспешно писал с тех пор, как себя помню. Поскольку этот процесс, как ремонт, нельзя закончить, а можно только прекратить, я его волевым усилием прекратил, а результат выложил.


Огромное, ни с чем не сравнимое спасибо sciuro, которая убила все выходные на то, чтобы эту кучу текста собрать, организовать, нужным образом закодировать и собственно подготовить. Я никогда бы этого сам не сделал без нее.

В общем, все вышеперечисленное лежит здесь, зеркало здесь.
Tags: horas numero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →