Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Морда буден

Сто одежек и все без застежек.

Дэль: Полицейский в протоколе пишет, что тебя опознали в основном по внешнему виду. Рост они не указали, примет минимум, основную часть описания занимает одежда...
Парень (возмущенно): Это неправда, кстати! Когда меня арестовали, на мне была другая куртка! У меня много курток ваще-то! Вон хоть мать спросите...
Дэль: Смотри сюда: полицейский говорит "потерпевший опознал нападавшего как высокого черного парня с дредами, в бледно-синей куртке с красным воротником и молнией, в ярко-синих джинсах с красными полосками. Я предложил потерпевшему восемь фотографий из базы, и он опознал из них мистера Инносента Уайта. Мистер Уайт на этот момент находится в следственном изоляторе, ожидая решения по другому делу. На основании этого опознания я получил ордер на обыск вещей мистера Уайта, находившихся в ведении тюрьмы ввиду его заключения, получил доступ к шкафу и увидел бледно-синюю куртку с красным воротником и молнией, синие джинсы с красными полосками и люстриновую кепку с пуговкой."
Парень: Да блин! Вон хоть мать спросите! Она мне привозила в тюрьму другую одежду, переменить! Специально ездила, между прочим. Я не как эти, которые, я одно и то же два дня не надену!

Спрашиваю мать. Действительно, специально ездила. И это действительно другая куртка. У него их три. Одинаковые. И штанов одинаковых целая вешалка. "Он у меня, - говорит, - такой стильный...."

Кажется, пора менять заглавие цикла на Морда Апстол.
Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments