В течение ближайших 48 часов люди со всего мира будут посылать электронные сообщения в ООН, Европейский парламент и Суд справедливостиЕвропейского союза с идентичным текстом, содержащимся в этом сообщении.
Скопируйте текст, приведенный ниже, и отправьте его в новом электронном послании по следующим адресам:

ecu@un.org - ООН
civis@europarl.eu.int - Европейский парламент
info@curia.eu.int - Суд справедливости Европейского союза

Текст:

The building of the Israeli fence
When Israel builds a fence to keep out terrorists, the UN and EU are up in arms because it makes it difficult for terrorists to kill more Jews.
When terrorists shoot (point blank!) an 8-month-pregnant Jewish woman and her 4 little girls, there is absolute silence from your organizations.
If you think your indifference goes unnoticed, count the number of messages you will receive world-wide in the next 48 to 72 hours on this subject.

Перевод:
Строительство забора безопасности в Израиле.
Когда Израиль строит забор, чтобы оградить себя от проникновения террористов, ООН и ЕС тут же категорически протестуют, потому что это осложняет задачу террористов убивать как можно больше евреев.
Но когда террористы расстреливают в упор еврейскую женщину на восьмом месяце беременности и ее четырех маленьких дочерей, ваши организации отвечают полным молчанием.
Если вы думаете, что ваше равнодушие остается незамеченным, подсчитайте количество посланий со всего мира по этому вопросу, которые вы получите в ближайшие 48 или 72 часа.

Статья опубликована на сайте Аналитической группы МАОФ //rjews.net/maof
13 July 2004 ; 01:21 am
 
 
( Post a new comment )
From:rlr
Date:2004-07-12 11:33 pm (UTC)
(Link)
А когда расстреливают палестинских детей - это как?
From:igorlord
Date:2004-07-13 08:53 am (UTC)
(Link)
Когда их расстреливают? Хоть один пример, пожалуйста, когда ребёнка/женщину/мужчину _специально_ уибли (а не случайно) и он/она небыли с оружием в руках или всеми сторонами признаный лидер терористов (хотя Палестинцы называли бы его лидером за свободу или ещё как)?
From:rlr
Date:2004-07-13 11:30 pm (UTC)
(Link)
Лагерь Ромаллах.
А вы наверно забыли когда и при каких обстоятельствах возник Израиль.
Попробуйте хоть Черчиля прочитать.

P.S. Если в мой дом придет бомж и скажет, что будет в нем жить, потому что 2000 лет назад здесь стоял вигвам его предка, я буду звонить в милицию. Если милиция откажется мне помочь, я буду его бить. Если он будет бить меня, я буду бить его до смерти.
From:igorlord
Date:2004-07-13 11:56 pm (UTC)
(Link)
А вы наверно забыли когда и при каких обстоятельствах возник Израиль.

Ха-Ха-Ха!!! Вот рассмешили!!! Вы бы ещё вспомнили как по-Библии Евреи нечестно замлю Ханаанскую завоевали. :)

Уважаемый, давайте заниматься проблемами нашего поколения! А то придётся всю карту перекрашивать и канувшие в Лету цивилизации восстанавливать. :)
From:rlr
Date:2004-07-14 12:00 am (UTC)
(Link)
А по каким правам Израиль вообще возник? Разве не по друвним? Значит тогда, для его создания можно было поднять времена Библейские, а сейчас для Палестины не такие отдаленные 40-ые нельзя?
From:igorlord
Date:2004-07-14 08:31 am (UTC)
(Link)
По каким правам Америка возникла на земле Индейцев? А Россия на Кавказе?

Оставьте байки давно прошедших дней. Дасвайте говорить про сегодня а не вчера. Меня не интересует как и кто аргументировал 60 лет назад за и против создания современного государства Израиль. Меня интересует только то что там сейчас война, что за стороны дерутся, как дерутся, и как войну остановить, если возможно.
From:rlr
Date:2004-07-14 12:01 am (UTC)
(Link)
Да, вы спросили - я ответила, Ромаллах, лагерь беженцев.
From:igorlord
Date:2004-07-14 08:32 am (UTC)
(Link)
Киев - столица Украины. Ну и что?
From:haeldar
Date:2004-07-13 12:25 am (UTC)

Во-во

(Link)
Наберите в поисковике "Резня в Дейр-Яссине" - и вам станет все ясно...
From:tema57
Date:2004-07-13 01:33 am (UTC)

резня

(Link)
А когда телеканалы передают "застрелен палестинский подросток 18 лет"?!!! 18 лет - это подросток?!!! А когда взрывают автобусы и гибнут дети и женщины - "погибло столько-то израилитян"
А когда арабы прикрываются своими детьми, из-за их спин стреляя в солдат?!!!
Вы господа, там были? Думаю, что нет, а мне хватило 10 дней, чтобы увидеть, как просто так палестинцы начинают кидать камни, и остановить их смог только звук передергиваемых затворов М-16.
Для арабов, слова "права человека" , оружие, которое они используют против западной цивилизации.
очень показателен процесс над С.Хусейном - на вопрос прокурора об убийстве одного человека он ответил "Это был мой враг". все.
Это конфликт западной цивилизации, для которой высшей ценностью является человеческая жизнь и ислама, для которого убить неверного - прямая дорога в рай.
З.Ы. Дэль, спасибо за этот пост.
From:ikadell
Date:2004-07-13 06:32 am (UTC)

Re: резня

(Link)
Не за что, пушистый. Я тоже отправил...
From:glowfer
Date:2004-07-13 11:37 pm (UTC)

занудствую

(Link)
не согласиться трудно.
но это спам.
цели и средства, да? :)

впрочем, см. субдж :)
From:przygodny_gosc
Date:2004-07-14 05:07 am (UTC)

историческая справка

(Link)
1. Израиль создавался как ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМИЯ в ПАЛЕСТИНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ.
2. Если следовать Вашей логике, то те, кто воевал с фашистами, тоже террористы?
3. Разделение людей на "плохих" и "хороших" по расовому, цивилизационному или религиозному признаку и есть фашизм. Или у Вас фашизмом может считаться только антисионизм(не пишу "антисемитизм", т.к. арабы -- те же семиты)?
4. Относить иудейскую культуру к Западной цивилизации неверно. Арабская культура повлияла на нее гораздо больше (вся античная философия известна нам по АРАБСКИМ переводам). А что до ценности личности в обществе, то у арабов и иудеев примерно один взгляд на этот вопрос, а понятие "неверный" присутствует в обеих религиях.
From:glowfer
Date:2004-07-14 06:04 am (UTC)

Re: историческая справка

(Link)
Если начинать спорить и искать объективную истину - то это занятие довольно бессмысленное, у любой из примерно 8-ми возможных сторон в этом споре окажтся туевы хучи аргументов различной степени убедительности.
Потому я, как можно было заметить, изложил СВОЮ кочку зрения по данному вопросу.
Что касается Ваших примечаний -
1. Киевская Русь в течение долгого времени являлась неотъмлимой частью государственного образования, ныне известного как Золотая Орда. Однологично, Москва в течение долгого времени являлась провинциальным городком на адворках этой самой Киевской Руси. Сепаратизм процветал уже тогда?
2. Те, кто воевал с фашистами уничтожали комбатантов, т.е. вооруженных людей в зоне конфликта. Акции, направленные против заведомо мирного населения - да, терроризм.
3. Повторюсь: я никого не делю по вышеперчисленным признакам. Просто, чья-то стратегия действий кажется мне более приемлимой, соответственно, я сочувствую этой стороне.
4. И еще раз повторюсь: менее всего я склонен видеть в происходящем цивилизационный конфликт. Уж если говорить большие слова - скорее, противостояние "Порядка и Хаоса" - не больше и не меньше, а? :) - но это очень размыто и внутренне.

Честно говоря, спор на эту тему представляется мне вполне бессмысленным мероприятием - мнения мы менять друг друга не убедим, а позиции обозначили. Напомню, что не претендую на объективность своего мнения - оно вполне субъективно.
From:glowfer
Date:2004-07-14 06:12 am (UTC)

Re: историческая справка

(Link)
вдогонку - совсем забыл добавить по п.3, что фашизм - это не столько разделение людей на "плохих" и "хороших", сколько решение вопроса о целесообразности физического существования (в более современном варианте - правовой защищенности, см. Прибалтику и русскоязычное население) каких-либо выделенных категорий.
Мне не известны факты массового уничтожения (или хотя бы признания необходимости такого уничтожения) палестинцев евреями в 20-м веке только на основании факта их палестинства.

Dixi.
From:ikadell
Date:2004-07-18 06:30 pm (UTC)
(Link)
У!
действительно, флейм получился, хотя цель преследовалась обратная...

 
?

Log in

No account? Create an account