Рожица буден
В суде сегодня адвокат по имени Рейчел (блондинка, совершенно кукольной красоты дева), останавливает в коридоре прокурора:
- Слушай, у тебя рубашки не найдется, а то клиент в майке нехорошей, а сейчас суд...
- Не вопрос, пошли. У меня и галстук запасной есть.

Извините, я это еще раз скажу: глава офиса, 40 человек под началом. Свою запасную рубашку обвиняемому одолжил.

Святой Мартин, ей-богу.
 
Закладки: :
30 March 2011 ; 11:48 pm
 
 
( Post a new comment )
From:alex_hustle
Date:2011-04-09 07:44 am (UTC)
(Link)
не, ну это какая-нибудь популярная церковь в центре города или на пути туристов. Прихожане так не ходят.
Воплощённое Злоъ
From:volchik_lamyra
Date:2011-04-11 05:01 pm (UTC)
(Link)
Несомненно, вам виднее. И где храм расположен (я, кстати, подразумевала два разных), и кто туда ходит, и что они носят. Обожаю таких... обладателей Истенаго Ниприложнаго Знания.
From:alex_hustle
Date:2011-04-11 06:32 pm (UTC)
(Link)
что бы знать что футболисты на матче Торпедо-Зенит не играли в шубах и валенках, вам не только не обязательно знать когда и где проходил этот матч, но и даже присутствовать на нем, не так ли?
Воплощённое Злоъ
From:volchik_lamyra
Date:2011-04-12 08:59 pm (UTC)
(Link)
Уууу, как всё серьёзнооооо...
По пунктам: церковь нинакая не "модная", совершенно обычная, с обычным преобладанием пожилых людей, некоторым количеством семей с детьми и небольшой долей молодёжи. В спальном районе, до центра туризма час на метро добираться. Речь именно о прихожанах. Я в курсе потому что некоторое время сама была прихожанкой (каюсь, тоже иногда не в весьма ортодоксальном виде приходимши). Вы трижды ошиблись, а ещё мне что-то доказываете.
Но видимо, раз вы такой знаток Зенита, мне надо перестать верить своим бесстыжим глазам и склониться перед вашим авторитетом.

Знаете, в раннем детстве я с родителями жила в деревеньке Пустынь (ударение на у). Потом мы оттуда уехали, и когда я говорила новым соседям, откуда мы, они мне не верили. "В пустыне никто не живёт", говорили они мне. Что деревня только так называлась, а была не в пустыне, а в лесу, они не понимали. Вы напомнили мне тех детей, только им лет по 5 было, а вам вроде больше.
 
?

Log in

No account? Create an account