Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Categories:

Сегодня положительно день цитат...

РИпертекст от _amigofriend_

Человека, прошедшего через погонь, водку и мёртвые трупы, не надо убеждать в исключительной хрупкости и эфемерности всего сущего у нас в парадной. Даже если он ни гермеса не трисмегист в тонких материях типа крепдешина, дермантина и бета-каротина. Даже в этом невероятном-противном случае человек, прошедший через погонь, водку и мёртвые трупы, способен всё ощутить за дом (говорят, туда умел плавать владимирильичленин). И поэтому мы, прошедшие через вушисказанное, и сидим, и хлопаем глазами (вернее, одним глазом, третьим или пятым), и ждём чего-то, а на самом деле мы не ждём ничего, а просто чувствуем, как поверхностное натяжение слов не в силах вынести губинного напряжения смыслов и мы, еле сдерживая желание плюнуть этому миру в густую, высокую рожу, мы внезапно понимаем, что ни переселение в душ, ни молитва о пронесении коленной чашечки, ни шерше хомо, ни эссе ля фам, ни даже крибля-карабля-брамс не позволят уже отсрочить того момента, когда мы, испустив последний флогистон, вернёмся туда, где мы и так пребываем с начала времён.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот проект сделан от начала и до конца в порядке хулиганства. Впрочем, также потому, что где-то же есть в мире дороги и вот это всё.

  • (no subject)

    Подвал Башни - место, как принято говорить, "непростое". Например, несколько лет назад, когда там было еще ковровое покрытие, там прямо из ковра…

  • Башняtalk

    - Я нынче дохлый… - Дохлый не дохлый, а бежит впереди! - Это звучит как детская загадка. - Да? И каков же ответ? - Наш стробоскопический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments