Морда буден
Змея в траве

Дежурю, суд побольше, в загородке сидит длинный печальный бомж.
- Ну, - говорю, - чего было?
- Да что. Я сижу где обычно, так. А он идет. И копы сидят, давно уж, со дня, ждут его. Я сижу себе, так. Пошел поел, ну. И опять сижу. А он идет. А потом я встал и иду с шапкой. А он мне сует бумажку. А у меня шапка, такая, я с ней иду, а он в шапку, раз и сунул. А я думал доллар, вынул из шапки, и в карман, мало ли. А смотрю - не, так бумажка, прозрачная такая. И тут коп меня хватает, ну. А у меня ничего нет, я в программе, так. Там нельзя, если поймают за этим делом - снимут с довольствия. Я уже три месяца ни-ни, только пиво.

В протоколе буквально так: "Я, офицер Скромни, и мой напарник, офицер Застенчи, патрулировали площадь, известную нам как место встречи дилеров. Мы увидели, как известный нам по прошлым задержаниям наркодилер Гад Поддли, сопровождаемый тремя неизвестными, шел через площадь, и навстречу ему от толпы отделился неизвестный подозреваемый высокого роста черный мужчина, которому Поддли положил что-то в шляпу, а мужчина перепрятал это в карман. Предположив передачу наркотиков мы остановили неизвестного, и обнаружили у него небольшой полиэтиленовый пакетик с коричневыми крошками, похожими на остатки кокаина, который и присовокупляем к делу."

Владение наркотиками от количества не зависит, отмазываться придется через то, что бомж понятия не имел, что именно ему сунули.

Не знаю, правда ли насчет пива, но эту сцену я вижу, как наяву: Гад увидел знакомые полицейские физиономии, в секунду сориентировался, нашарил в кармане кокаиновый камешек, сунул за щеку, а бумажку от него выкинул в бомжа, как в помойку. Ну не сволочь, а?
 
Notio: и в траве гадюка дышит
Закладки: :
03 February 2010 ; 02:40 pm
 
 
( Post a new comment )
(no subject) - Не представился
насмешили!
From:ikadell
Date:2010-02-03 08:03 pm (UTC)
(Link)
и анализ ДНК еще...
Помилуйте, дорого! Не из-за крошек же.
 
?

Log in

No account? Create an account