Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Старший брат смотрит на тебя, идиота

Прецеденты читаю.

Двое ночью идут по улице и пьют пиво. Полицейский это видит, но ничего покамест не предпринимает.
Двое садятся в машину, ставят бутылки в чашкодержатель и снимаются с места. Полицейский пристраивается за ними, останавливает их и выписывает штраф за открытое пиво в машине.
Чтобы выписать штраф он просит водительские права у водителя; выясняется, что права отозваны за нарушение (suspended license), а машина зарегистрирована на какую-то даму.
Полицейский вздыхает, арестовывает водителя, и, посколько место неспокойное, а даму будить в 4 утра чтобы забрала машину как-то невежливо, вызывает машинооттаскиватель, и обшаривает машину перед тем, как запереть. Под сиденьем обнаруживается заряженный пистолет со спиленным номером.
В прецеденте это не записано, но сыр-бор в частности из-за того, что на этом конкретном пистолете два тела, и с вероятностью одно ранение полицейского.

Мораль: а вот пили бы томатный сок, полицейский бы к негорящему подфарнику придрался. Граждане преступники: совершение мелких административных правонарушений облегчает работу полицейского и увеличивает количество допустимых улик! Поддержим отечественную полицию!
Tags: дело есть, контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →