Фтхагн
 
Notio: VERY MUCH ashamed for MA
19 January 2010 ; 11:50 pm
 
 
( Post a new comment )
From:ab_s
Date:2010-01-21 05:11 pm (UTC)

Re: Не горюй, дядя Федор!

(Link)
Эт'да. Эх, если б к интеллигентности Барака Хусаиновича добавить Бушенькину решительность (и нос УЖК, и улыбку JFK... :) Впрочем, интеллигент, как правило, менее решителен, чем хам - с этим и живем.

Насчет Марты: извини, если моя клоунада в ее адрес тебя задела. Для меня она была вполне абстрактным персонажем.

Ну, а насчет того, что "oдин голос выцарапать не могут" -- это ты зря. Нету его, этого голоса. Filibuster => нужно 60, а тут и так Либерман налеправо норовит. Выцарапать один голос у республиканцев? Эти гаврики стоят насмерть: провал обамовской программы им важнее последствий этого провала для страны. Что говорится открытым текстом. Тут надо быть FDR: "I welcome their hatred" - и пропихивать. В глотку. Ту самую. Через reconciliation, как Буш налоги. Вместе с public option. Ну, не FDR у нас ноне. Не FDR...

Разве только дождемся ответного подарка от республиканцев: выгонят Сюзанну Коллинз с Олимпией Сноуи из партии. А чо? левые ж тетки! RINOs ведь! позорят ведь! :)
From:ikadell
Date:2010-01-21 08:01 pm (UTC)

Re: Не горюй, дядя Федор!

(Link)
Боюсь, эти самые наши выборы показывают, что народ к пропихиванию в глотку не готов.

Посмотрим. Мне очень интересно, что Обама станет делать. Покамест заявлено только, что мы ждем сенатора, и до его приезда ничего торопить не станем.
 
?

Log in

No account? Create an account