Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Разное

Выхожу нынче с метлою на террасу, слышу, в голос бранятся две белки. Причем, видно только одну (прямо рядом, в ветвях, уперлась в ствол, стоя на задних лапках, и изрыгает хулу куда-то вверх), а треск второй (столь же яростный) доносится непонятно откуда.
Из недр огромного соседского клена? Далековато.
Из кустов у забора? Нет, вторую белку было бы видно, и они уже сто раз подрались бы.
Что за черт?
Мы с кошкой минут пять втыкали в происходящее. Поверить невозможно, пока не увидишь своими глазами - белкой кричал скворец. Я совершенно серьезно говорю. Серый некрупный птах, усевшись на сухой сук неподалеку от белки, отвечал ей целой тирадой на беличьем. Ламатьяве, ашназг... интересно, что именно они не поделили.

Подобрали недавно каштан в чуть раскрывшейся шипастой кожуре, положили на пианино в гостиной. Он потихоньку раскрывался, показывая лаковый бок, а нынче я обнаружил его на полу посреди комнаты, метрах в полутора от пианино. Видимо, последним усилием ссыхающаяся шкурка выплюнула его, да так, что он пролетел метра полтора.

Под окнами библиотеки третью ночь подряд дает концерт заезжая лягушка.
Черт бы ее побрал.

Free will (первый рассказик) - очень коротко и мило. Всячески рекомендуется к прочтению детям до 16 лет, изучающим вопрос.
via avva
Tags: relata refero, а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments