Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:

ОБАМериканскую политику для заокеанских читателей

В ленте видел в двух местах: что там за предвыборная фигня, баба какая-то грозится Белый дом в розовый цвет перекрасить?

А дело вот в чем.
Мак-Кейн выпустил ролик, в котором предлагает зрителям задуматься над вопросом, готов ли Обама управлять Америкой, называет его celebrity и демонстрирует в одном видеоряду с Пэрис Хилтон - дескать, президент из него как из этой hot blondie, оно вам надо?

Хилтон, разумеется, обиделась - она, во-первых, республиканка происходит из уважаемой республиканской семьи, и от собственного кандидата такой подставы не ожидала, а во-вторых,вообще говоря, в президенты не баллотируется и выглядеть жупелом в чужой рекламной компании не подписывалась.

В общем, она сняла ответный ролик - довольно, на мой взгляд, изящно расставив акценты.




Примерный потому, что пересказываю по памяти - у меня на компе колонки не работают.
Ой, мне тут сказали, что этот противный старикашка сравнивает себя со мной? Наверное это значит, что я тоже баллотируюсь в президенты. Ну если так, то я хочу сказать, что управлять готова... сейчас только дочитаю, где лучше всего загорать, и расскажу вам о моей экономической кампании... Итак, Мак-Кейн предлагает бурить нефть дома, Обама предлагает закупать нефть за рубежом. А я предлагаю сочетание методов - то есть, бурить нефть дома под строгим присмотром комитета по экологии, а недостающее закупать. Вот вам решение кризиса. Ой, нам же нужен вице-президент... я предлагаю (тут следует незнакомое ikadell женское имя), Rihanna. Все, можете голосовать за меня, только имейте в виду - когда я стану президентом, то перекрашу Белый Дом в розовый цвет..


Так что это все не совсем всерьез.
Tags: relata refero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments