Морда буден - взгляд с экрана
Сидим тут со следователем над делом.

Девчонка (серьги-кольца вполлица, ногти до локтя, стразики на задних карманах) утверждает, что ее побил бываший парень - и синяки демонстрирует. Парень (дреды, "йоу" через слово, клетчатая рубашка с характерно оттянутым карманом) божится, что он тут не при чем, что это она из ревности, а побил ее новый хахаль, который "ваще бандит, у него и пушка есть", она и фотографии в MySpace вешала...

"Как бы, говорю, нам эти фотографии добыть... я этот блог себе не очень представляю, да к тому же они наверняка под замком."
"Пара пустяков" - вдруг говорит мой следователь (отличный парень, кстати, я его в каждом деле использую)- "Если не для протокола, а самой посмотреть - будут тебе завтра фотографии"
"Сереьзно?" - с уважением говорю я. - "А как ты ее заставишь тебе открыть сообщение?"
"У меня там есть блог - как раз для таких вещей. Добавлю ее в друзья, и все" - хмыкает следователь. - "Сама все доступы откроет. Я там, между прочим, очень симпатичная девушка девятнадцати лет, от парней отбоя нету... Пишу правда ерунду всякую, тесты в основном..."

Принцип in the Internet nobody knows you are a dog, работает до сих пор как швейцарские часы. Казалось бы - "передовые технологии одиннадцатого столетия", а поди ж ты...
 
Notio: caveat scriptor
Закладки: :
06 February 2008 ; 04:17 pm
 
 
( Post a new comment )
vah
From:amigofriend
Date:2008-02-06 10:04 pm (UTC)
(Link)
А, это в корне делает меню!
hiding
From:ikadell
Date:2008-02-06 11:23 pm (UTC)
(Link)
Господи, ну и фраза! Фирма веников не вяжет, фирма делает меню...
 
?

Log in

No account? Create an account