Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Categories:
  • Mood:

Прочел Три Холма

Вполне в стиле Успенского: три-четыре уровня цитат, первый-второй схватывается моментально, третий подумавши, а четвертый видно, что есть, но вылезет не раньше, чем при втором прочтении. Очень изящно подобраны хвосты, вычитано на совесть, и даже, "в качестве бонуса фанатам" (с) перекличка с "Посмотри" наличествует.
Не Жихарь, но и глубоко не Марш - в целом рекомендую. Начало много хуже, ближе к концу получше. Сюжета, как и в Жихаре, на две копейки, просто чтобы не растекалось - но мы, как изветно, любим его не за это.



Опять двадцать-пять, кило-ведро Лавкрафта, реинкарнация Ираиды, неизменная Сибирь и Царство Молочных Рек, куда некоторые могут попасть, если.

И опять, ясен квас, Твоя Девушка Уходит, Захочет - Вернется, Напейся и Жди.

И - Роулинг, что ли, им стиль задает? - через слово "гуленьки" и "лох цепенеющий." Надоедает. Я, признаться, после пятой страницы просто эаменил эти слова в тексте на пробелы цензор хренов...

Интересно, кто такие на самом деле Ларкин и Макмерри? Гугл молчит, как рыба об лед, или спрашиваю криво...

Tags: helluo librorum
Subscribe

  • (no subject)

    Этот проект сделан от начала и до конца в порядке хулиганства. Впрочем, также потому, что где-то же есть в мире дороги и вот это всё.

  • (no subject)

    Подвал Башни - место, как принято говорить, "непростое". Например, несколько лет назад, когда там было еще ковровое покрытие, там прямо из ковра…

  • Башняtalk

    - Я нынче дохлый… - Дохлый не дохлый, а бежит впереди! - Это звучит как детская загадка. - Да? И каков же ответ? - Наш стробоскопический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments