Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:
В нашем офисе есть секретарочка Сара. Дочь старого друга шефа, воздушное создание девятнадцати лет, нулевого размера в одежде, с мокрой блондинистой химией. ПРи этом детеныш совершенно неглуп, умеет много гитик в смысле земельных сделок, ну нее наметан глаз на детали. Отличный секретарь - она вылетела из колледжа год назад, все собирается восстанавливаться, а пока решила заработать денег и поучиться юридическим умностям.

Вчера этот хвост приходит зареванный, как из моря вынырнул, косметика вдребезги, глаза как у персонажа анимэ, только красного цвета. Немедленно садится на телефон названивать подругам. Господи, думаю, в колледж отказали очередной раз или похуже чего - она вечно вечерам болтается с приятелями, ее парень водит грузовик (ему тоже около двадцати) и зарабатывает достаточно на ночные клубы которые как один находятся в небезопасных местах. Детеныш довольно беззаботен, когда она треплется по телефону и копирует что-нибудь в моем офисе можно услышать вещи вроде: "Я сказала маме, что пойду бегать, но потом как-то оказалась дома у Эдди..."

Заглядываю в ее комнатку. Вижу - детеныш движется иначе и как-то подозрительно искрит... Спрашиваю в лоб. Так и есть - она в тяжести.

Следовательно, колледж побоку, причем, по-видимому, насовсем. Как и секретарство. Эдди жениться на ней не собирается, хотя ребенку рад. Да если и женится - денег у него - только на клубы и хватит, ни о каких алиментах на ребенка говорить не приходится - он несовершеннолетний и зарабатывает хны.
Для нездешнего люда: детеныш - кандидат на пожизненный welfare. Отсюда вижу ее дальнейшую судьбу в мельчайших деталях.

Печально мне.
Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments