Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Морда буден.

Атака клоунов Нашествие психов.

В суде три юриста: я, Хозе и Джеймс.
У нас с Хозе: двое шушпанчиков попытались приделать ноги велосипеду. Оба клятвенно заверяют, что велосипед был там брошен и они просто хотели забрать его, раз он не нужен больше хозяевам. Пикантность ситуации в том, что они пытались это сделать, забравшись через крышу сарая на балкон квартиры. Как они не навернулись с карниза одному архангелу Гавриилу известно. Причем дорогую пилу, лежавшую там же, не тронули.
У одной личинки даун, у другой ограниченная правоспособность, и оба не говорят на английском (так что умножаем все показания на заикающегося переводчика.)

У Джеймса: когда он спустился в подземелье расспрашивать клиентку, ответчица валялась на полу в камере, задрав ноги на тюремный горшок, и приятным голосом госпелила. Импозантная бомжиха с дредами, я таких, когда гнул спину на преподобного Мэнниса, кофием по воскресеньям обносил.
Даму сдали судебному врачу на определение нормальности. И вот, выходит к трибуне врач: сухонький такой, занудливый, категории Волга впадает в Каспийское море, и голос у него такой же.
Врач: Я спросил подсудимую, понимает ли она, что значит "вина" и "осуждение". Она ответила: "Да". Я спросил: "Что же это?" Она сказала: "Значит, тебя не берут в рай, пока мама не скажет твоему ангелу, что она тебя простила"(положим)
Я спросил: "Вы понимаете, что такое суд и зачем вы здесь?" Она сказала: "Да, потому что я плюнула на полицейского когда он меня выволок из банкомата, где я наделала на пол" (святая правда)
Я спросил: "Считаете ли вы, что обладаете какими-нибудь необычными способностями" Она ответила: "Да" Я спросил: "Какими?" Она ответила: "Мне кажется, я могу летать..."
Судья (в том же тоне): Офицер, закройте окна.

Врач утверждает, что баба говорит совершенно искренне. Жара, что ли, их активность повышает...

А в тюрьме я давеча услышал интересное выражение: "I'm high!" в значении "Со мной все в порядке!" Вот ведь заставь личинку Йаванне молиться... А потом коп дорожный это услышит в ответ на ритуальную фразу "How're you feeling?", и в протоколе с полным основанием напишет, что водитель признался, что находится под действием наркотиков...

UPD: В комментариях scholar_vit рассказывает: земля российская в этом смысле тоже не оскудела.
Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments