Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Морда буден

Вообще-то Великого Куля Звали Амоль - или Сказка о том, как личинку научили Быть Самим Собой.

Полицейские протоколы иной раз почище анекдот.ру.

Сидел парень в своей машине на улице, разговаривал с другими парнями, опустив окно. Подобрался полицейский, повинтил честную компанию на предмет травки, нашел на всех, кроме водителя. У водителя спросил права, тот начал шариться, не нашел. Назвался парень Эдом Скромби. Пллицейский пробил его быстренько по базе и с интересом выяснил, что тот не платил алименты на детей последние полгода.
Машина в towing, заяц в шоке парень в участке: зарегистрировали, пробив информацию теперь уже, как положено, по пальцам и фотографии - и оказалось, что никакой он не Эд, а Стивен, хотя и Скромби: два подвешенных дела за вождение без прав, и шесть за наркотики разной степени тяжести.
А теперь еще одно - за дачу ложной информации полицейскому.

Назвался именем старшего брата на свою, деликатно выражаясь, голову.
Ну вот что с ними делать, а?

Tags: контора пишет
Subscribe

  • Запрет на перелеты

    Все уже знают, да: все перелеты из Шенгена в США закрыты - пока на 30 дней, там посмотрят и решат. Это НЕ касается возвращения американцев и людей с…

  • закон про пособия - второй виток

    Инструкция, о которой я когда-то писал, вступила в силу: сперва суд основного звена, а после апелляционный, наложили запрет на ее использование до…

  • Новый закон про пособия

    Чего только не летает по ноосфере за последние две недели про это чертово новое правило: и "с октября Америка отменила гринкарты", и "у тех, кто на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments