Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Не читайте до обеда советских газет

Дорогие мои читатели и комментаторы,

Многие из тех, кого забавляют мои юридические истории, нередко просят в комментариях: "Скажи, чушь или правда вот это (ссылка)?"
При всем уважении, большинство ссылок ведут на какую-нибудь байку о том, как в Америке женщина подала в суд на своего полосатого хомячка(tm), или как Буш в ванной мочалку съел.

Впредь увольте.
Я не готов на информационную войну с российскими СМИ, потому что им за пропаганду деньги платят, а у меня отнимают временной оных эквивалент. На всякий чих не наздравствуешься, и любую ахинею проще сгенерить, нежели опровергнуть. Об это, собственно, лучше меня уже написали
Поэтому я по таким ссылкам ходить не стану, и комментировать ничего подобного не собираюсь - я вам лучше что-нибудь интересное из настоящей жизни расскажу.

Я искренне верю в то, что у большинства моих читателей хватит ума разобраться, где развесистая клюква - тем более, что стряпают эти заметки как правило на скору руку, и внимательного критического прочтения бывает достаточно, чтобы отличить злаки от плевел.

Я вынужден извиниться перед всеми вами за это дезертирство, однако изменять этому правилу, при всем уважении к авторам отдельных вопросов, мне не позволяет цейтнот, - да и вообще информационные войны это не по моей части.
К счастью, в Журнале есть прогрессоры, которые идут с кулаками против урагана, к которым я и переадресую всех с такого рода вопросами.
Tags: disclaimer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments