Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Чела, мир велик и страшен

Египтяне своих мертвых бальзамировали, мексиканцы ежегодно чествуют, а в России поименно поздравляют с праздником Защитника Отечества. Казалось бы.



Ссылка у kantor'a

Мёртвые души. . .
Пришло сегодня по почте! Идиоты!!!

Убедительная просьба!

Уважаемые жители округа! Ваши многочисленные жалобы и претензии, а особенно личные звонки и визиты, связанные с ошибочной рассылкой поздравлений с 23 февраля умершим от моего лица, создают серьёзные проблемы в работе Муниципального Совета и избирательного штаба "Единой России". Я уже неоднократно заявлял, и ещё раз объясняю, что это досадная ошибка произошла из-за того, что мы случайно перепутали базу умерших и живущих людей. Более того, эту ошибку допустил не я, а мой подчиненный, которого я уже строго наказал, и оштрафовал на сумму 1500 рублей. Прошу Вас соблюдать спокойствие и благоразумие. К сожалению, что сделано, то сделано, и нашу рассылку уже не остановить. Ваши требования принести извинения вполне законны, только направлять их надо моему подчиненному Константину Степанову, а не мне. Я, в свою очередь потратил почти два дня на подготовку открыток, отменив свою праздничную юбилейную встречу с однополчанами.

Знаю, что многие очень возмущены случившимся, и даже приглашают телевидение. Конечно, вы имеете на это право, но я очень прошу Вас с пониманием отнестись к этой проблеме, и не мешать нашей работе, особенно перед предстоящими выборами.

С уважением, [подпись] Дроздов

Глава МО Академическое,
депутат Муниципального Совета А.В. Дроздов,
кандидат в депутаты от партии "Единая Россия"
в Законодательное Собрание г.Санкт-Петербурга




UPD:

По ссылке автором поста вывешен следующий апдейт:

Так, друзья! Только что позвонили заместителю главы Муниципального Совета по социальным вопросам Елене Алексеевне Мегаловой. Письма эти - провокация. Их действительно массово разослали по всему округу. Но инцидента с открытками умершим не было! По крайней мере, по словам Анатолия Владимировича - это всё чистый бред!

Лжет ли критянин, говорящий, что все критяне лжецы? Темна вода во облацех воздушных.
Козьма Прутков, впрочем, довольно явственно в свое время высказался на тему, что делать, если на клетке со слоном, написано, что это тигр. Мудрый был человек.

Tags: relata refero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments