Загнали
Очень интересное дело ведем. В Саффолке.

Наблюдения:
1) Waking up at 6:30 during the trial week should be prohibited henceforth as cruel and unusual punishment for the petty offense of being involved in litigation.
2) Хочешь, чтобы твой оппонент заикался - периодически многозначительно поглядывай на присяжных и скорбно качай головой. У них меняется выражение лица, и - от несоответствия части речи оппонента оному, указанный оппонент сбивается. Особенно если он скверный юрист и трус, каких поискать:)
3) Не покупайте лимонного Терафлю, оно врет, что не сонное.
4) Опыт человечества в лице отдельных беззащитных представительниц слабого пола показывает, что можно делать с женщиной все, что угодно в течение произвольного времени, если периодически мотивировать свои действия фразой: "Это потому что я боялся\боюсь потерять тебя!" Логики и связующих смысловых звеньев не требуется, но вот истерическое завывание в конце добавить надлежит.
А мы потом вставай в шесть тридцать пять, по Калугину...
 
Notio: cura te ipso
29 November 2006 ; 05:49 pm
 
 
( Post a new comment )
From:old_greeb
Date:2006-11-30 07:02 am (UTC)
(Link)
По пункту 4). Действует, не спорю, практически во всех случаях. До тех пор, пока указанная представительница про себя не вздохнет: "Господи, да уж потерял бы ты меня поскорее, что ли!"
From:ikadell
Date:2006-11-30 08:56 pm (UTC)
(Link)
Шел-нашел-потерял:)
From:old_greeb
Date:2006-11-30 10:32 pm (UTC)
(Link)
... и ушли от лешего?:
 
?

Log in

No account? Create an account