Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

  • Mood:

Рожица буден

Ирландцы говорят: когда бог создавал время, он создал его достаточно. Практичные же американцы все пытаются измерить, так ли это...
Вообще, людей окружает совершенно непропорциональное количество предметов различного назначения, показывающих, в частности, время. В нашем офисе их около восьми - небольшие плоские электронные часы с будильником на столе шефа, часы в его телефонном настольном аппарате, часы в его компьютере, часы в моем компьютере, часы в его соторовом телефоне, часы в моем сотовом телефоне, часы в моем PC, часы в моем факсовом аппарате, часы в его факсовом аппарате, и, наконец, отражающиеся в зеркале над моим столом часы, стоящие на полке напротив. Куда не обернись, будешь знать, который час.
Надо ли говорить, что время, показываемое всеми этими приборами, не совпадает. В само деле: на кой черт такое количество часов в человеческой жизни, если они все показывают одно и то же?
Я верю поэтому только одним - тем, что в телефоне.
Так вот, глянул это я давеча на часы, и вышел за перекусом. Купил немного далмы; мне, натурально, выдали мне коробочку, на ней напечатана цена: 2:57.
Спешат на десять минут, машинально отметил я.
"Занавес. Обморок."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments