Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Морда буден. Просто-таки харя.

Паноптикум с человеческим лицом на марше - вторничный улов.
Оцените.

- один задержан за то, что угрожал слепому жильцу в своем доме, что "доберется до него", если тот не прекратит кампанию по выселению бедной личинки. Ругаются они давно - личинка ночами музыкой грохочет, слепец днями жалуется в менеджмент и полицию, полиция приезжает, грозит пальцем обоим и вламывает менеджменту за ложный вызов, личинка врубает музыку, и... отчего равновесие нарушилось, и обыкновенная брань возымела значение уголовно наказуемой угрозы, уже никто никогда не узнает. Пока еще личинка ничего толком сделать не успела, однако, better safe than sorry.

- второй задержан, когда полицейский, идя по улице, услышал женский крик: "вот сволочь, ударил меня ногой в живот, а я беременна!" Пострадавшая ковыляла за обвиняемым и материалсь на чем свет стоит. Ее увезли в госпиталь, а его - в участок. Кстати, мужик клянется, с пеной у рта, которая сделала бы честь иному эпилептику, что бабу эту в первый раз видит. Интересно, кому поверит судья.

- третий (мальчишка, едва в возраст вошел) задержан за то, что пытался выломать дверь - дрался, нанес ранения разной степени тяжести семерым (!) полицейским, а будучи посажен в кутузку, стал биться о стены и орать: "Еще один шаг, милорд, и я размозжу себе голову о стену! Выпустите, я же тут умру!" Переведен в госпиталь.

- четвертый повязан полицейскими прямо в доме престарелых - за то, что пихнул другого пациента апстену. На вопрос, чего ради, стал орать, будто пихнутый трогал его за неудобьсказуемые части, пока он спал. Переведен в другой дом престарелых, который стоит прямо напротив тюрьмы: memento liberae и все такое.

- пятого задержали после того, как женщина, допрошенная в больнице, сказала: "меня избил тот, кого судили за то же самое четыре года назад." После чего разревелась и отказалась помогать следствию. Нашли. Поганый тип, надо сказать. Возникает вопрос, сколько раз на нее нападали четыре года назад, сколько людей участвовало в каждом нападении, и где каждый из них был в момент последнего нападения. Хотя, может быть, полицейские просто выбрали и повинтили самого омерзительного...

- шестого выпасали - добыли, чин-чинарем, ордер на арест, подкараулили, когда приедет торговать дурью, повязали вместе с дурью и впаяли по полной программе, и отдельным довеском то, что дело происходило вблизи школы. Как известно, полицейских и молодых ситхов губит одно и то же - нетерпеливость. Нет бы им дождаться покупателя... короче, шушпанчику впаяли два разных типа распространения, при том, что собственно акта продажи не случилось, и доказать факт распространения не получится - а вменить хранение не додумались. С такими друзьями врагов не надо.

Вам смешно, а мне это все отмазывать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments