Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Морда буден

Нанимаем эксперта в pervert case. Задача выступить в суде с независимым мнением, которое было бы полезно для нашей позиции: сиречь, быть подвергнуту прямому и перекрестному допросу, и донести до присяжных необходимую информацию. Часа два, а то и все четыре, размеренного неторопливого, по возможности умного, но не перегруженного терминологически, разговора. Чтобы дошло до всех присяжных, что имеется в виду.
Мы перебрали некоторое количество, наконец, нашли. Какой-то местный врач, психиатр, шеф его знает лично, и давно, как выяснилось. Показал статьи. Все, думаю, поймал наш pervert мизер с раздачи: эксперт, судя по бумагам, классный толковый мужик, за нас горой, готов работать за деньги, которые платит штат; вычитала резюме - все на месте, квалификаций хоть ложкой ешь, словом, "кругом шышнадцать", как говаривала моя подружка Надюха в университете, сполошные ананасы в шампанском, а не расклад. Шеф ему письмо отправил, ангажировал.
Доктор, натурально, перезвонил только что, попросил материалов по делу. Поговорил я с ним (впервые) и чуть умом не двинулся.
Знаете,
наш эксперт ЗАИКАЕТСЯ.

*head hits the table.
Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments