Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Categories:
  • Mood:

Совершенно Бесполезный День a-la bostonneur

Велели явиться на jury duty - и ваш покорный, в восемь утра, как последний... в общем, сегодня им присяжные не понадобились.
Оттуда поехал в центральную полицию, драться с кассетером и реквизировать кассету - по закрытому уже, как выяснилось, делу.
Оттуда в Дорчестерский суд, истребовать другую кассету - которую, как выяснилось, мы забыли заказать. (Вообще имейте в виду: если вы будете себя плохо вести, в следующей жизни будете водить автобусы по маршруту: Тremont street, Rox - Washington Street, Dor.)
Оттуда на работу - к закрытию файла и злому шефу, который все уже без меня переделал.
В общем, плюнул я, и не поехал на тренировку - отрубят еще чего-нибудь.

И ведь еле до дому дополз. Отныне считать экспериментально доказанным, что от ерундовых занятий устаешь больше, чем от работы.
привет Титу Флавичу Веспасиану
Tags: контора пишет
Subscribe

  • (no subject)

    Этот проект сделан от начала и до конца в порядке хулиганства. Впрочем, также потому, что где-то же есть в мире дороги и вот это всё.

  • (no subject)

    Подвал Башни - место, как принято говорить, "непростое". Например, несколько лет назад, когда там было еще ковровое покрытие, там прямо из ковра…

  • Башняtalk

    - Я нынче дохлый… - Дохлый не дохлый, а бежит впереди! - Это звучит как детская загадка. - Да? И каков же ответ? - Наш стробоскопический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments