Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Морда Буден

О простом женском счастье

Как прекрасно дождаться, пока шеф свалит в свою сосисочную, и сожрать, с прихлюпыванием и сбеганием меж пальцами сока, спелый манго, за чтением околосудебной ахинeи! (юристы делятся, и это не луковица дурацкая, а суровая правда жизни.)

Один умник, защищая убийцу, не полном серьезе строил часть своей заключительной речи на том, что у подсудимого в роковую ночь съехала крыша, ввиду полной луны (страшно подумать, в чем выплачивался гонорар адвокату:).
Другой, с позволения сказать, крендель, начал грабить банк, и тут его, болезного, астма и прихватила. Откачивали всей полицией.

А у нас один шушпа мсье должен быть выступать свидетелем в суде за своего племянника, и рассказывать, какие они во всей семье тихие и славные ребята (полицейский, между прочим, очень преставительный дядька, очень на него рассчитывали) - возьми да и загреми сам за А&В. В итоге, шеф поедет выручать обоих, благо салемский суд прямо через дорогу от Комиссии по Делам Насильников.
Черт-те что и сбоку maggot.

Все, ушел работать, мангу конец, а кто слушал - тот приобрел заслугу и улучшил карму.

UPD: A&AB (assault and battery) - понятие довольно широкое и включает в себя любое неприятное человеку прикосновение - от щелчка по лбу, до приложения башкой о железяку. В зависимости от того, насколько все было всерьез на самом деле, преступнику грозит от небольшого штрафа (а нечего людей щелкать. если они против) до тюремного заключения, если, например, жертва скончалась от побоев...
Tags: контора пишет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments