Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Categories:
  • Mood:

Шесть странностей имени Фолды

Я никогда не прохожу тестов на всеобщее обозрение, но Кошки осалили, и я призадумался.
Это довольно интересное задание. Я сейчас сел и попытался прикинуть, какие аспекты моей жизнедеятельности могут показаться, в общем, ненормальными. Сформулировав, передаю эстафету людям, которые, как правило, тоже такими вещами не грешат потому что про себя писать неинтересно - но мне про них интересно. А им может оказаться про себя интересно.


1) Всем известно - я не ем белой еды. Отчетливо-белого оттенка - какой бывает бумага. Не потому, что я не способен положить в пасть предмет белого цвета - то есть, покрасить ее гуашью или шоколадом не поможет. Просто выяснилось (эмпирически) что те вещи, которые я не ем - по преимуществу белые: молоко и всякие кефиры, манная каша, совершенно белый хлеб, сахар в чистом виде, белое мороженое, сбитые сливки. Ну я с тех пор и не пробую даже белятину всякую, и так ясно...

2) Я не помню себя до примерно 15 лет. Ваще. Ничего. Ни звука, ни изображения, ни тактильных ощущений. Все, что мне известно о детстве, запомнено из семейных рассказов, которым я тоже не особенно верю. Родственники бесятся и дразнятся. Поэтому разговоры о событиях, связанных с собственным детством, я поддерживаю довольно вяло, и внятно общаться с ребенком не способен - не могу моделировать его мышление. С встреченным ребенком общаюсь как с умной и воспитанной кошкой примерно.

3) Теряю сознание от сигаретного дыма и еще одного запаха, который бывает в машине, долго стоявшей в пробке. Кларетин не берет, и вообще никакая холера не берет. Поэтому стараюсь ныкаться от. И вообще, не люблю городские запахи.

4) Если в комнате находится человек, у которого что-то болит, у меня тоже легонько заболит это. И может пройти, а может нет. Поэтому стараюсь не бродить по всяким больницам без надобности.

5) Спать ненавижу. НЕНАВИЖУ! Грррау! Не выношу самой идеи. Раньше обходился четырьмя часам в сутки, теперь по шесть дрыхну. Старость. И снов не вижу, кроме одной разновидности, и то редко слава богу - это сон-задача. Похоже на компьютерную игрушку, где сначала происходит действие - до определенного момента, пока персонажа не загонят в какой-то угол. Потом можно им(мной) управлять. Пока не выцарапаешься из проблемы в рамках поставленной задачи - не проснешься, проверено.

6) Грязи не терплю - причем слуховой или на запах-ощупь еще хуже, чем визуальной. В том смысле, что лучше пятно на кофте, чем пять минут рекламы прям в ухо, или грузовик с облаком зловонного пара.

gonoris causa...


А вы, между прочим, знаете, кто такая Фолда? scotish_folda?
Если не знаете, то бегом читать и смотреть, потому что она пишет охренительно, и рисует не хуже.
Есть два человека, которыми я хотел бы быть - это (хронологически) scotish_folda u eiri.

Да, виноват.
Осалены: eiri, greenbat, sovez, ermenengilda, sciuro.
Особо осален simonff, котором задание придумать не шесть привычек, а десять. Слабо?

UPD: Отдельно, по индивидуальному спецзаказу, осален vgramagin
Tags:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →