Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:
  • Mood:

Humble opinions



Ко мне пришел человек, с которым мы знакомы несколько лет, и сказал: ты инициировала других людей совершать действия. Ты кричишь, как ярмарочный зазывала, это дурной тон. Ты лезешь людям в головы и стараешься сделать их лучше. Ты применяешь запрещенные приемы и НЛП. Ты Ктхулу из преисподней и стараешься захватить власть над миром.

Я мог бы сказать: да ты что, мужик? Я просто сказал - давайте скинемся хорошему человеку на букет... кто-то должен был это сказать, какая разница - кто? Я никого не принуждал, кой там черт НЛП, ты даже не знаешь, что это такое. А что крикнул - так как иначе можно было им меня услышать? Щумно же...

Я мог сказать ему: убирайся, я не собираюсь иметь дело с монстром из сумерек твоего сознания, пусть с ним работают профессионалы.

А я сказал ему вместо этого: слушай, а ведь я толком не знаю, кто ты. И буду теперь стараться держаться от тебя подальше, на всякий случай.
Потому что я уже теперь не знаю, как ты воспримешь любые мои слова и поступки, и не хочу отвечать за тот вред, что ты причинишь себе моими руками. Этого я, конечно, не сказал. Mало ли, как отреагирует...
Ho держаться подальше буду. На всякий случай. Потому что, как ни крути, я плохо разбираюсь в людях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments