Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Category:
  • Mood:

Я понимаю, негры...

Слушая интервью с мэром ОРлеана - через слово "listn' man" (взгляните на сайт CNN, кому интересно)-, пришел к выводу, что нацгвардией и МЧС тут не отделаешься. Тут надо зондеркоманду. Если мэр города произносит "excuse my French" в прямом эфире, жители этого города - не самый простой в обращении народ. Для того, чтобы привести их к порядку, потребуется нечто большее, чем обыкновенные полицейские.
Боюсь только, что войска из Ирака - не лучшие исполнители: глаз человеческий - страшно консервативный инструмент, как начнут путать теплое с мягким - не отмоются потом. Им везде будут представляться арабы, у кого-нибудь не выдержат нервы и начнется пальба, а после пальбы, натурально, - крики, что черных стреляют по расовому принципу, и новый виток возмещений и компенсаций в их адрес. Бoг с ним, что Буш не отмоется - не жалко - но affirmative action на ближайшие много лет в университетах гарантировано.
UPD: Извините, раззиповал несколько.
Tags: quaere verum
Subscribe

  • (no subject)

    Этот проект сделан от начала и до конца в порядке хулиганства. Впрочем, также потому, что где-то же есть в мире дороги и вот это всё.

  • (no subject)

    Подвал Башни - место, как принято говорить, "непростое". Например, несколько лет назад, когда там было еще ковровое покрытие, там прямо из ковра…

  • Башняtalk

    - Я нынче дохлый… - Дохлый не дохлый, а бежит впереди! - Это звучит как детская загадка. - Да? И каков же ответ? - Наш стробоскопический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments