Delle Alqualondeva (ikadell) wrote,
Delle Alqualondeva
ikadell

Category:
  • Mood:

Враги сожгли родную хату

1) Я закончил МГУ (юрфак, в 2000 году с отличием).
2) Я имел непосредственное отношение к становлению "Золотых Лесов", клуба толкиенистов и реконструкторов (хотя основную работу ребята делали когда я уже уехал)
3) Я не могу осуждать тех, кто перестанет, или решит не начинать на основании вышеприведенной информации со мной общаться.
Такое ощущение, словно мне в командировку пришло письмо: "твою семью покусал вампир, и теперь они наводят ужас на всю округу". Или фотография родного человека в чешуйках проказы.

МГУ, блин. Сердце Москвы. Букинисты, где тебя с полуслова понимают. "Минас-тирит" - Ранди, помнишь? Яблоневая аллея, где сталкиваются лбами люди с книжками, читающие на ходу. Коридоры химфака, по которым ролевики носились. Мороженое всегда на троих. Карты на стенах...

Тьфу. Лучше бы сгорело.
Subscribe

  • про иммиграцию - это может быть актуально

    С первого октября введено правило: те, кто приходят на интервью на гринкарту - в американском консульстве за границей или в Америке в Service Center…

  • иммиграционные новости

    1. Отмены: - Байден отменил указ Трампа, временно запрещавший консульствам выдачу гринкарт и въезд по ним. То есть, консульства снова начинают…

  • А у нас еще указ, это раз

    Новый указ - или Правда Ли Что в Америке Сегодня Визы Запретили? TL; DR: да, но нет. Что было: действительно вышел указ (Executive Order), в…

Comments for this post were disabled by the author