Силлогизм...
ПОсылка 1:
Плоть слаба, несовершенен дух, не к высшим устремлениям влеком... в общем, у меня есть любимый тип пончиков. Такие Krispy Kream - из-за хорошего теста по преимуществу. Единственное место, где продают их, находится на 16 дороге, через разворот, и вообще... А давеча в главном нашем недоскребе вижу, проходя, надпись на картоне, закрывающем стену: "Открывается прям вот тут на глазах изумленных свидетелей, ОНО! Осталось 5 дней..."
(Слюнозахлеб, повизгивание и бешеный крутеж за собственным хвостом с постукиванием оным по полу)...
ПОсылка 2:
В апреле общебостонские по кун-фу. Партнеры в спарринге определяются по весу. Перевес на полфунта - и вместо хрупкой девы я дерусь с каким-нибудь диким волосатым мужиком:)
В общем, в последний месяц считаю калории, как раковый больной - минуты. Вздрагиваю от слов "шоколад" и "картошка"... последняя трапеза - в 6 вечера. Даю себе слово двадцать пятого апреля зажарить слона в тесте и сахарной пудре...
Вывод:
Любимый пончик синонимичен понятию ушей без зеркала.

Как бы не так. Включается женская хитрая логика. Прихожу в среду на тренировку на полчаса раньше. Беру самые тяжелые гантели. Встаю в хвост старшему классу и скрипя сердцем хожу их норму. Остаюсь в школе последней, бью грушу как тот дед - золотое яичко.
Ну вроде все, заработано. Двигаюсь, озираясь, как вор, в сторону недоскреба. Спустившись, вспоминаю, что дверь не заперла и теперь снова пешком на пятый этаж. Мышцы в крик, рацио мурлычет: ничего, запас карман не тянет, это тебе от мироздания по шее, ибо нефиг... Вернулась. Дубль два. Вхожу в крутящуюся дверь - бац, небоскребов эскалатор в ремонте, извольте полтора этажа пешком же. Рацио злоехидствует. УПрямо иду.
А картон висит на прежнем месте - только гордая цифра 1 в графе "до открытия осталось..." Дней.
ГРРРР!
 
Notio: carpe nocem
15 April 2004 ; 05:21 pm
 
 
 
?

Log in

No account? Create an account