Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

  • Mood:

Пятое мая - День Отличника.
Запущена бомба - надлежит рассказать

А ничего и не помню... Так что расскажу университетское.

На втором курсе, когда начались курсовые работы, я на пари и из чистого хулиганства вставил в курсач ссылку на несуществующий труд несуществующего ученого - попросил того, с кем спорил, предложить звукосочетание, и запихнул. Из осторожности, процитировал в сносках, и на незнакомом научной моей руководительнице английском. Съели, пять поставили.

На третьем курсе я осмелел и вставил в работу абзац про обычай раймегидоров (народа, обитавшего в недрах моего оскверненного фантастикой сознания).  Тоже съели.

На четвертом мне стало интересно, как далеко это может простираться, и я зашифровал начальными буквами строк профессорское "дорога вдаль и вдаль ведет", начиная с первого абзаца первой главы.  Курсовая выдалась короткая, и кончилась по окончании стихотворения почти сразу. Когда увидел, что пятерка, заподозрил, что меня просто не читают (и как оказалось зря, потому что на защите, научная обнаружила неожиданную осведомленность относительно моих экзерсисов).

Диплом - дело серьезное, но в меня к тому времени вселился бес, как в тех хрюшек, которые с обрыва. Я пошел обрывистой тропою солипсизма и неотамплиерства.  Диплом был по классификации так называемых нематериальных прав человека, так что я размахнулся и выдумал несуществующее право (вернее, свободу, а какую - не скажу, если кто-нибудь не догадается). Подтвердил источниками.  Обложил ссылками, как больного компрессами.  Цитатками европейскими присыпал.  Предецентом каким-то лежалым сдобрил, любо-дорого... И съели, ага. И медаль золотую дали, как миленькие.

вот

 

Tags: а было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments